Results 1 to 6 of 6

Thread: Bot com problema

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Unhappy Bot com problema

    Olá, estou com um problema que sempre que ligo o bot mesmo se for so para healar ele fica abrindo akele quadrado que aparece quando você clica com o botão direito do mouse (atack, follow e tals) e se eu clicar no bixo e o mouse fica ali em cima do nome do bixo na battle list ele faz a mesma coisa e acaba desmarcando o bixo (no manual, sem cave boot). E no cave bot ele nao abre os corpos para pegar loot devido a esse problema, ja baixei dinovo o bot e continua o mesmo problema, alguem pode me ajudar? desde ja grato.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nada ainda?

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    meu amigo vai la no tibia em options
    aí vai em general
    e marca a opção tibia classic control

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Marquei, irei testar, mas no que consiste esse item? E obrigado pela dica.

    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    meu amigo vai la no tibia em options
    aí vai em general
    e marca a opção tibia classic control

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    se estava desmarcado provavelmente agora funcionou neh?
    é necessário q esteja ativado para o bot funcionar

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Funcionou sim, muito obrigado

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •