Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Valores do Corpse Monitor

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0

    Valores do Corpse Monitor

    Caros Boa Noite,

    Gostaria de saber se temos como pegar os valores do Corpse Monitor, estou pensando numa forma de utilizar estas informações para usar destroy field quando o DL jogar o fogo.

    Ali tem tudo que precisamos.

    Grato.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não entendi bem sua questão do o que você quer fazer, eu acho que não tem como pegar os valores de lá não.

    Você quer que use destroyer field no fogo que o dl taca no chão ? como assim não entendi direito, porque faria isso ? só para não passar em cima ?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Sajean View Post
    Não entendi bem sua questão do o que você quer fazer, eu acho que não tem como pegar os valores de lá não.

    Você quer que use destroyer field no fogo que o dl taca no chão ? como assim não entendi direito, porque faria isso ? só para não passar em cima ?
    Kra, isso mesmo quero jogar DF no fogo do DL manja, mais nao eh por causa de pasasr em cima, é por que se vc ta matando 3 dl por exemplo e no primeiro que vc mata cai uma dsm, caso os outros jogarem fogo em cima nao tem como pegar o loot compreeende?

  4. #4
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Com certeza da para captar estas informações.
    Digo isso pois, se o aplicativo "Corpse Monitor" recebe tais valores, então existem variáveis para tratar destas informações.
    Basta saber quais são estas variáveis.

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Ainda não sei se tem como, seria bom o Jonatas se tiver tempo responder aqui. Para ai tentar fazer algo.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Lassombraa View Post
    Com certeza da para captar estas informações.
    Digo isso pois, se o aplicativo "Corpse Monitor" recebe tais valores, então existem variáveis para tratar destas informações.
    Basta saber quais são estas variáveis.
    Não necessáriamente, pode ser que o monitor corpse seja apenas um grid pra mostrar as informações, porém, com processos internos manja, ele pode ter uma função especifica pra pegar o loot e saber se foi looteado e tals, mais nao necessáriamente utilize uma função comum pra isso, por isso precisamos saber se tem mesmo ou nao um modo de pegar o sqm de onde ele nao pega o loot.

    Se eh que me entende kkkk me enrolei todo tentando explicar.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Ropiderz View Post
    É só fazer uma action pra monitorar os corpos que são mortos, quardar suas posições e depois de todos mortos, ir em cada posição, usar o destroy field e abrir o item no topo de cada posição que, depois do fire field vai ser o corpo do dragon lord, não é muito dificil fazer, peça no meu tópico (abaixo na minha assinatura), pra eu não me esquecer de fazer, ai quando eu puder faço pra você e a galera.
    Então, fazer até acho que tem como cara, mais se desse pra usar o monitor corpse era mais easy manja, ele ja tem tudo que precisamos, o local do bixo, se looteou ou nao, tem mta coisa pronta la, mais vou postar onde disse, vlw

  8. #8
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    tipo no caso o mais essencial seria as posições X,Y,Z dos corpos neh
    ropiderz disse q faz

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Wowww vou testar aqui... se funcionar sera de GRANDE utilidade pois caço em fenrock dlair e ja perdi vaaaaarios loots inclusive rh

    vlw !

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    alguem testou essa action e sabe se deu certo?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •