Results 1 to 7 of 7

Thread: Hardware ip change ?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Hardware ip change ?

    Bom,ja ta ficando chato .. segunda vez que acontece isso
    sempre loguei meu ibot em casa
    e pela segunda vez,diz que eu loguei em outro hardware e que tenho que perder 7 dias
    para poder usar
    da primeira vez autorizei,e la se foram 7 dias,agora dessa vez nao pretendo,perder
    gostaria de saber o que pode ser feito
    nunca loguei meu ibot em outro lugar,sem ser no meu computador.
    desde ja,agradeço e espero a resposta do suporte
    obrigado

    caio

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Poland
    Posts
    242
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    0
    I do not understand Portuguese, but I think I know what you mean.
    To reset hadware id click here.

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by caintorrex View Post
    Bom,ja ta ficando chato .. segunda vez que acontece isso
    sempre loguei meu ibot em casa
    e pela segunda vez,diz que eu loguei em outro hardware e que tenho que perder 7 dias
    para poder usar
    da primeira vez autorizei,e la se foram 7 dias,agora dessa vez nao pretendo,perder
    gostaria de saber o que pode ser feito
    nunca loguei meu ibot em outro lugar,sem ser no meu computador.
    desde ja,agradeço e espero a resposta do suporte
    obrigado

    caio
    o que acontece é q quando vc instala algum driver novo
    ou algum programa pode fazer alguma alteração no registro do
    windows, aí isso faz com que seu hardware ID mude.
    Para vc nao perder 7 dias vc entra no link aki pra resetar seu
    hardware id manualmente aí sim vc vai perder 2 dias
    mais é melhor do que 7

    http://www.tibiaibot.com/contact/reset-hardware-id.php

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aparece essa mensagem ..

    "Cannot do the exchange,seven days ave already passed since the last exchange"

    e agora ?

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @caintorrex
    Cara, você deve ter resetado o HID há pouco tempo então o site não deixa que você resete agora. Espere 7 dias depois de sua ultima troca de HID.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Reportando que também tive o mesmo problema... ¬¬
    Segundo dia de iBOT e perdi 4 dias pq não tive outra opção a não ser entrar no site e resetar manualmente o Hardware ID.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ja usei uns meses ibot,e nunca deu nada disso
    nao sei,o que esta acontecendo,mais é duro ficar perdendo dias ;/

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •