Results 1 to 5 of 5

Thread: Ajuda com script.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    28
    Rep Power
    5

    Ajuda com script.

    Olá gente, estou fazendo um script e preciso de uma ajudinha de vocês.
    Eu botei no meu setup a opção de escolher a cave que vai caçar, exemplo:


    cave1 = true
    cave2 = true

    Queria saber, como vou reconhecer esse cave1 na action do waypoint?
    eu tentei assim.

    if cave1 = true then
    gotolabel('downcave1')
    else
    gotolabel('nocave1')
    end


    Mas, não tá funcionando, o que estou fazendo errado?
    Espero que vocês possam me ajudar =]

  2. #2
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Na verdade vc precisa de duas actions, tipo:

    Aqui ele vai ver se esta p ir p cave1,caso estejaTRUE ele vai voltar ao incio da hunt:
    PHP Code:
    if Low then
    gotolabel
    ('cave1'
    else
    gotolabel('Start')
    end 
    Aqui ele vai ver se esta p ir p cave2,caso estejaTRUE ele vai voltar ao waypoint cave1:
    PHP Code:
    if Low then
    gotolabel
    ('cave2'
    else
    gotolabel('cave1')
    end 
    Last edited by ¿mlim!; 10-24-2012 at 07:04 PM.


    "Não há vida no vazio, só a morte"

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    28
    Rep Power
    5
    esse Low... vem de onde? ._.
    Tipo, ele deve ser colocado no setup?...
    não entendi direito.

  4. #4
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Na verdade não precisa do low, essa peguei como exemplo, e isso precisa ser criado uma action em um waypoint.


    "Não há vida no vazio, só a morte"

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    28
    Rep Power
    5
    Ah, entendi... obrigado cara, deu certo...
    É que eu pensei que precisava do "true"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •