Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Bugs iBot v1.1.3

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,193
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.1.3

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Problema na execuçao de actions windows XP.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    PHP Code:
    local softBoots "soft boots"

    if mppc minMana and pzone == false and boots ~= 3549 and itemcount(softBoots) > 0 then moveitems(softBoots"all""boots"1)
    elseif 
    boots == itemid("worn soft boots"then moveitems(otherBoots"all""boots"1)
    elseif 
    mppc minMana and boots ~= itemid(otherBootsthen moveitems(otherBoots"all""boots"1)
    elseif 
    pzone and boots ~= itemid(otherBootsthen moveitems(otherBoots"all""boots"1)
    elseif 
    boots == 0 then moveitems(otherBoots"all""boots"1end 
    eu utilizo essa action a umas 3 versoes do ibot e nessa versao eu perdi uma das soft do meu maker queria saber si é um bug ou n da action ou do bot e si for a action si tem uma melhor

  4. #4
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by kinaim View Post
    PHP Code:
    local softBoots "soft boots"

    if mppc minMana and pzone == false and boots ~= 3549 and itemcount(softBoots) > 0 then moveitems(softBoots"all""boots"1)
    elseif 
    boots == itemid("worn soft boots"then moveitems(otherBoots"all""boots"1)
    elseif 
    mppc minMana and boots ~= itemid(otherBootsthen moveitems(otherBoots"all""boots"1)
    elseif 
    pzone and boots ~= itemid(otherBootsthen moveitems(otherBoots"all""boots"1)
    elseif 
    boots == 0 then moveitems(otherBoots"all""boots"1end 
    eu utilizo essa action a umas 3 versoes do ibot e nessa versao eu perdi uma das soft do meu maker queria saber si é um bug ou n da action ou do bot e si for a action si tem uma melhor
    provavelmente...... enquanto o bot fazia a troca de botas no char, vc coincidentemente, digitou algo e mandou pra um amigo... ou clicou em algo no mapa, que fez com que ele atrasasse um pouco na realizacao da action
    digo isso, pq as vezes enquanto o bot compra mp's no meu char e eu converso com meu amigo, ele simplesmente nao consegue comprar algumas mps.. devido a minha "interferencia" enquanto ele realizava tal action...

    acredito que seja isso, caso a soft perdida foi enquanto vc estava AFK, entao nao consigo te ajudar =/
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  5. #5
    Normal User Loth Solas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    676
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    44
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by MoS View Post
    provavelmente...... enquanto o bot fazia a troca de botas no char, vc coincidentemente, digitou algo e mandou pra um amigo... ou clicou em algo no mapa, que fez com que ele atrasasse um pouco na realizacao da action
    digo isso, pq as vezes enquanto o bot compra mp's no meu char e eu converso com meu amigo, ele simplesmente nao consegue comprar algumas mps.. devido a minha "interferencia" enquanto ele realizava tal action...

    acredito que seja isso, caso a soft perdida foi enquanto vc estava AFK, entao nao consigo te ajudar =/
    Provavelmente foi isso, a maioria das pessoas que perdem soft é pq estao mexendo no pc, principalmente no mouse ;s
    My Project: My Free Scripts (BR forum): My Free Scripts (ENG forum): My Paid Scripts Thread: Crhistimas Event!!:
    Loth Solas Project [FREE]Lowe's Flawless Scripts [FREE] Lowe's Flawless Scripts [PAID]Lowe's Flawless Scripts Christimas Event By Lowe's Flawless!

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu tava afk mesmo quando vi ele tava sem soft e tinha acabado de faze o efeito na agua qui alguem takou alguma coisa no caso eu acho qui ele takou na agua mesmo

  7. #7
    Normal User FrogZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Laguna Island - LB
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Ropiderz View Post
    Variavel vocation está retornando valores errados, o output pra mim foi:

    sorcerer: 40;
    knight: 3;
    druid: 23;
    rook: 0;
    paladin: não foi testado
    os valors mudam de char pra char... acho que a variavel só ta funfando corretamente pra no vocation e pra char sem promotion
    pq eu testei usar em 2 ms diferente e a variavel retornou numeros diferentes pra cada um deles.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Olá Jonathan, começou dar este problema em todos meus waypoints na hora de carrega-los após o uptade.

    LuaInterface.LuaScriptException:[string "chunk"]:1: '=' expected near ''

    Se puder me ajudar agradeço muito.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Healing aqui não ta funcionando não.... não usa mana potion Oo

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @akurs
    Se estiver lagando o pc na hora que não usa a dica é: Ctrl+Alt+Del / Gerenciador de Tarefas / Processos / iBot.exe / Definir Prioridade / Tempo Real

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •