Results 1 to 8 of 8

Thread: Função import

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Função import

    Alguem ae conseguiu usar?

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Ainda não esta funcionando.. mas foi incluida na versão 1.1.3 que deve sair logo

    Vish.. Edit nem vi que ja tinha a 1.1.3 só fazer oq o sayilld falou

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    È simples, só clicar no Import lá, escolher qual script você quer importar. Vai abrir ele você selecionar o que quer e clica em Import Selected, e pronto, vai tar tudo que você selecionou no seu script atual.

    Não tem segredo.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    È simples, só clicar no Import lá, escolher qual script você quer importar. Vai abrir ele você selecionar o que quer e clica em Import Selected, e pronto, vai tar tudo que você selecionou no seu script atual.

    Não tem segredo.
    eu fiz isso, mas o waypoint que eu importei nao apareceu no script, pelo menos nao no lugar que estava selecionado

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Se nao me engano ainda não testei isso.. mas acho que nao da pra importar um unico waypoit.. acho que vc tem que selecionar o cavebot e importar.. NAO TESTEI AINDA POSSO ESTAR ERRADO testa ai =]

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Phsycoze View Post
    Se nao me engano ainda não testei isso.. mas acho que nao da pra importar um unico waypoit.. acho que vc tem que selecionar o cavebot e importar.. NAO TESTEI AINDA POSSO ESTAR ERRADO testa ai =]
    da pra seleciona os waypoints que vc quer importar, a questao entao logo se torna para onde ele sao importados

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    São importados para o Waypoints do seu script lol

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    São importados para o Waypoints do seu script lol
    '--
    isso é logico né.

    mas em que parte? (meio, começo e fim)
    pois onde deixo clicado nao foi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •