Results 1 to 8 of 8

Thread: Depositer e Bp Setup?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Depositer e Bp Setup?

    Estou com problema nessas duas coisas.

    no setup está :

    MainBp = "Mushroom Backpack"
    LootBp = "Deepling Backpack"

    -- Dp

    MainDpBp = "Brocade Backpack"
    LootDpBp = "Red Backpack"

    se eu coloco , por exemplo Tower Shield > Destination : LootBp; parece que o bot não entende e simplesmente não puxa o item pra LootBp.

    não entendo muito bem, parece que o bot simplesmente ignora o "Setup" ( mesmo estando ' enabled ' ).

    Tento configurar meu depositer mas o bot simplesmente não ' puxa ' o item da minha 'LootBp' para a 'LootBpDp' e não entendo o porquê disso :/.


    já pesquisei pelo forum mas não achei nenhuma explicação e/ou solução para este meu problema.

    alguem pode me ajudar pfv?

  2. #2
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    O looting não funciona colocando opção do setup
    vc tem que colocar ou o nome da backpack ou o destination.
    Lembrando que a primeira bp aberta = 0, segunda = 1, terceira = 2
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Hmm obg isso explica um bocado de coisa.

    e como faço pra poder por nome nas bps, sem utilizar esse sistema de 00,01... pq é um pouco confuso tb.

    obg ;*

  4. #4
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    apenas escreva o nome da bp,
    Beach Backpack
    Brocade Backpack
    etc :b

    sem " "
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vou tentar desse jeito, mt obg. ;*

  6. #6
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Thais_Helena View Post
    no setup está :
    MainBp = "Mushroom Backpack"
    LootBp = "Deepling Backpack"

    -- Dp
    MainDpBp = "Brocade Backpack"
    LootDpBp = "Red Backpack"

    O seu setup está correto, o nome das Bp's devem sempre estar entre " ".

    Pra resolver o problema do loot, basta criar uma action e fazer igual vou te explicar.

    Você deve fazer uma linha dessa pra cada item seu.

    Exemplo: eu quero jogar red dragon scale e small diamond pra minha LootBp, então eu crio uma linha pra cada item.

    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\red dragon scale\\Destination",LootBp)
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\small diamond\\Destination",LootBp

    Pro depositer também é simples, porém tem que prestar atenção. No waypoint que ele realiza a action de depositar, você apaga tudo que tem dentro e copia isso daqui

    PHP Code:
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBp'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBpMainBptrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000,3000)
    openitem("depot")
    wait(1000,1500)
    openitem(3502"locker")
    wait(1000,1500)
    openitem(MainDpBp"depot chest")
    wait(1000,1500)
    depotdeposit(LootDpBp,"Sword","Pick","Rope","Avenger") --itenssempre entre " "
    wait(1000,2000
    Verifica ai depois me diz.
    Abraços
    Last edited by pedrobr; 11-05-2012 at 12:26 PM.

  7. #7
    iBot User deejayhdr's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Isso
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\red dragon scale\\Destination",LootBp)
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\small diamond\\Destination",LootBp)

    coloca onde? no Setup?

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    kirohscripts.blogspot.com.br/
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by deejayhdr View Post
    Isso
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\red dragon scale\\Destination",LootBp)
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\small diamond\\Destination",LootBp)

    coloca onde? no Setup?

    Não, crie uma Action dentro dentro do Actions do seu Ibot e coloque isto, isso se chama AutoLoot Destination.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •