Results 1 to 4 of 4

Thread: Depotdeposit não ta funcionando?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Depotdeposit não ta funcionando?

    To com um problema nessas actions:
    Pelo que eu lembre, o depotdeposit funcionava assim: tinha a bp principal, com 2 tipos de bp dentro, dai ele abria a principal e ia jogando os itens nas otras bps correspondentes.

    reachgrounditem("depot")
    wait (1000)
    openitem("depot")
    wait (1000)
    openitem(3502, "locker")
    wait (1000)
    openitem(maindpbp, "depot chest")
    wait (1000)
    depotdeposit(lootdpbp,"Wand of Decay","Wand of Dragonbreath","Reins", "necrotic rod", "halistorm rod")
    wait(700,900)
    depotdeposit(stackbp,"health potion","strong health potion","strong mana potion", "small enchanted amethyst", "life crystal", "talon", "black hood", "dark rosary", "cultish robe", "piggy bank")
    wait(1000)
    Esse é o setup:

    mainbp = ''
    wandbp = ''
    lootbp = ''
    maindpbp = ''
    lootdpbp = ''
    stackbp = ''
    Click image for larger version. 

Name:	setup.png 
Views:	2 
Size:	35.0 KB 
ID:	8511

    (Tem uma bp de gp lá, e tambem o nome das backpacks, como 'demon backpack', só que não sei porque o forum não me deixava postar o nome dela õ.õ)
    E o que ta acontecendo é que ele entra no dp, abre o chest, abre o depot, abre a bp principal e abre a stack bp e deposita os stack, ignorando os outros. ? não tenho ideia do que está acontecendo. é Isso, tomara que vcs possam me ajudar.

  2. #2
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    como assim abre a bp de stacks? as de stack nao sao aquelas duas camouflage ali?
    essa forma de depositer nao é pra abrir elas nao, o depotdeposit() joga lá nelas os items sem abri-las,
    acho que o problema é que vc enxeu de bps a mainbp e talvez nao tenha botado no action nenhum setsettings() de desligar o OpenNextBp do cavebot, senao ele abri-rá coisas que nao deveria e isso vai prejudicar seu depositer
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  3. #3
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    como o jcs1990 falo, coloca isso antes de depositar
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp""no"
    e depois de depositar
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp""yes"

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nossa que erro estúpido. Mas mesmo assim, valeu por ter me ajudado. Rep + pros 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •