Results 1 to 4 of 4

Thread: Bot parando de funcionar do nada

  1. #1
    Normal User pirasucu's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Bot parando de funcionar do nada

    Bom do nada ele para de andar , atk osbixo etc ...

    Mais alguem com isso ?

  2. #2
    Normal User tiranossaur's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    315
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    5
    O meu para de responder, e fala que o programa precisa ser fechado. Eu voltei para a versao 1.1.2. Pois nao me adaptei com essa 1.1.3.
    Tenho algumas referencias no meu antigo topico de venda de Gold: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...169#post114169

    Para me contatar acesse minha page no Facebook: https://www.facebook.com/loja.tiranossaur

    ENJOY TIBIA

  3. #3
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    quanto fica o uso de cpu de voces?

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Resolve-se isso assim:
    Ctrl+Alt+Del / Gerenciador de Tarefas / Processos / Mostrar todos os Processos / iBot.exe e clique com o botão oposto em cima / Prioridade ~~> Tempo Real

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •