Results 1 to 8 of 8

Thread: em x waypoint nao atacar nenhum bixo e x waypoint atacar bixo?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5

    em x waypoint nao atacar nenhum bixo e x waypoint atacar bixo?

    po mnw preciso de uma action que em x waypoint nao ataque nenhum bixo, e quando chegar na cave, começar a tacar tem como fzr isso?

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quando tiver naquele waypoint faça tbm uma action para desativar de atacar o bicho, quando mudar pro outro waypoint outra action pra atacar o bicho.

    Assim ele vai atacar somente se trapado:
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\nomedobicho\\Onlyiftrapped","yes"
    Assim ele volta a atacar de qualquer forma:
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\nomedobicho\\Onlyiftrapped","no"

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    vlw mlk vo testa aq jaja.


    DEU CERTO BRO
    mas tipo
    se eu quiser colocar varios mostros como q faço?
    ponho varias action com isso?
    Last edited by Veernz; 11-01-2012 at 11:01 AM.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Não, na mesma action coloca:

    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\nomedobicho1\\Onlyiftrapped","yes")  
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\nomedobicho2\\Onlyiftrapped","yes"
    E assim por diante

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    vlw mlk, vc salvo a minha vida, vo fzr altos script agr p rp

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    REP + se te ajudei

    Precisando só avisar

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Uma dúvida a função lure do cavebot nao faria o mesmo ?

    Você gostaria desta action para lucar um certo número de bixo e matar no exori.. tipo uma hunt hardcore?
    se for isso é melhor usar LURE ou fazer uma action para desativar o target em X waypoint e ativar em Y

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    mmano por exemplo, vms dizer que eu queira dxa em corruption hole.
    CORRUPTON HOLE, não é o -1 não.
    aonde tem os high, legionaire e prist..
    dai tipo no caminho pra ir pra la.. tem esses mesmo bixo entendeu? dai preciso disso pra dxa la

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •