Results 1 to 6 of 6

Thread: Não pisar em determinada Coordenada de jeito nenhum!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0

    Question Não pisar em determinada Coordenada de jeito nenhum!

    Fala galerinha do Tibia iBot!

    Bom, hoje meu problema é o seguinte:
    Eu estava querendo saber como fazer uma Action para não passar por uma determinada coordenada!

    Detalhadamente: Meu problema é o seguinte, na cave de Swamp Troll tem aquele fogo onde o pessoal usa pra trapar os Botters, então precisava de uma script para não pissar na SQM do Fire de modo algum.
    Obs: São 2 SQMs com Fire Fields!

    Bom, qualquer ajuda é bem-vinda!


    Agradeço desde já, abraços!

  2. #2
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Use Special Aera aqui vc encontra um tutorial feito pelo Nosekim

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0

    Hmm, vou dar uma olhada...
    De qualquer modo obrigado!
    Jajá edito.


    @Edit~

    Fiz tudo como o tuto diz, criei a SpecialArea, mas quando fui testar um Stand e um Node que na rota tem o fogo pelo caminho, ele não desvia...!

    Mas de qualquer jeito, vlw pela intenção! :/
    Last edited by Ferryan; 11-02-2012 at 11:09 PM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Ferryan
    Fica a dica que na specialarea se você não quer que ele pise nunca você terá que usar no considered by all(target e cavebot) e deverá estar usando arrow keys.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    Mas agora fica a duvida, o bot no Arrow Keys fica ruim? Pq o script q to usando eu baixei aqui no forum mesmo e fiz uns ajustes, e ta como "Click..." Não lembro exatamente o nome...

    Um script no Arrow Keys é a mesma coisa? Ou é ruim?

    Vlw's

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    Fiz como você falou, GabrielTOTS, agora está funcionando perfeitamente, coloquei pra setar Arrow Keys quando chegar no salão que tem os Fires Fields junto com uma Special Area, ai quando sai do salão ele seta o Map Clicks novamente! ^^

    Vlw's +REP pros 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •