Results 1 to 9 of 9

Thread: [Dúvida]Action pra puxa item do chao pra bp

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [Dúvida]Action pra puxa item do chao pra bp

    Tem alguma maneira de puxar item do chao pra uma bp que esteja no chao?!?
    tipo assim tem cerca de 20k em 1 sqm...pra juntar na mao demora pakas
    tem como eu chegar com varias bps vazias no chao e algum script ir puxando pra dentro dela?!?


    PS : AS BPS VAO TAR NO CHAO E NAO NO CHAR

  2. #2
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Deixe somente a backpack do chao aberta e fique no sqm abaixo da grana, tipo ao sul dela entendeu ?

    PHP Code:
    pickupitems("n"3031

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Vlw ae pco ajudo bastante

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não quer testar esta daqui não?
    pra pegar em todas as direçoes e embaixo de você


    Code:
    -- [ by Sayild/Guigowww ] --
    
    local ITEMS = {"gold coin", "dragon shield", "plate legs"}
    local POS = ("n","s","e","w","0")
    
    for _, GET in ipairs(ITEMS) do
        pickupitems(POS, GET)
    end

    Se você quiser um normalzim só fazer com o nome, caso não saiba o ID

    Code:
    pickupitems("gold coin")
    Se te ajudei REP + ae! UAHUAHuh

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é possível fazer estás actions citadas acima, recolher loot de uma cave inteira?
    Ex: meu script joga os loot "no ground" ai eu gostaria de largar o char na cave no finalda noite recolhendo os itens, intende?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é sim rapaz mais ai voce tem que acrescentar outra action vo tenta faze e você testa

    Code:
    -- [ by Sayild/Guigowww ] --
    
    local ITEMS = {"gold coin", "dragon shield", "plate legs"}
    local POS = ("n","s","e","w","0")
    
    reachgrounditem(ITEMS)
    
    for _, GET in ipairs(ITEMS) do
        pickupitems(POS, GET)
    end
    Se te ajudei REP + ae! UAHUAHuh

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    PHP Code:
    -- [ by Sayild/Guigowww ] --

    local ITEMS = {"gold coin""dragon shield""plate legs"}
    local POS = ("n","s","e","w","0")

    for 
    _NAMES in ipairs(ITEMS) do
        
    reachgrounditem(NAMES)
            
    wait(500)
            
    pickupitems(POS[math.random(POS)], NAMES

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    AUHaUH valeu por arruma sayildd
    Se te ajudei REP + ae! UAHUAHuh

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    E pra no caso o bot pegar 5 royal spears do chão e colocar na mão esquerda?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •