Results 1 to 4 of 4

Thread: Ajudem Script - Paladin

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajudem Script - Paladin

    Olá Galera
    Alguém me ajuda com uma action. Gostaria que meu Paladin pegasse spears da Valk quando chegasse uma certa quatidade. Ou do chão mesmo pois onde estou tem muitas no chão.

  2. #2
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    OK.

    Primeiro: Em Looting, você cria um "Spear" e coloca Destination: Ground

    Segundo: Em actions, crie uma nova e cole isso aqui

    PHP Code:
    local upspear 300 -- quantidade de cap que ele vai passar a pegar spear
    local mainbp 
    "blue backpack" -- aqui vc coloca o nome da sua main backpack


    -- nao mexe aqui embaixo

    if cap upspear then 
    setsettings
    ("Settings\\Looting\\List\\Turtle Shell\\Destination",mainbp)
    else 
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Turtle Shell\\Destination",ground)
    end 
    Terceiro: Crie em Refiller uma nova. De o nome de Ammo e edite os dados conforme abaixo.

    PHP Code:
    HealRange0 to 100%
    ManaRange0 to 100%
    ItemRefiller2389
    AmmoCount
    0 to 5
    Extracondition
    no condition
    Spamrate
    500 to 1000
    Enabled
    yes 
    Last edited by pedrobr; 11-04-2012 at 10:48 PM.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Bom só tenho um duvida a parte ações eu ponho em ACTION mesmo.
    E a parte de Refiller > Rules > Reabastecedor?

  4. #4
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by bolanho View Post
    Bom só tenho um duvida a parte ações eu ponho em ACTION mesmo.
    E a parte de Refiller > Rules > Reabastecedor?
    Sim. O Refiller você configura ai mesmo no Reabastecedor.
    Coloca como eu fiz ali em cima que vai dar certinho.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •