Results 1 to 7 of 7

Thread: Multi Client

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Multi Client

    Não sei se é a sessão correta, me avisem se estiver errado por favor ...

    estou com um problema e não acho a solução dele em lugar algum..

    estou tentando usar o NeoMc que baixei do BlakW ...
    (sem sucesso)

    aparece para mim a mensagem que o tibia ja está aberto, como se ele nao fizesse diferença nenhuma aqui para mim ...

    gostaria de saber se podem me indicar um outro sem ser o "Neo" .. que nao vem funcionando de jeito algum OU se podem me ajudar com esse problema ...

    eu uso Windows 7 e meu PC é de 64 bits , se é que ajuda em algo


    Muito Obrigado = )

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    Você está deixando a "janelinha preta" do NeoMC aberta, pra tentar executar o segundo client?
    Tente novamente abrindo o NeoMC, sem fechar a "janelinha preta"...

    Caso o problema persiste recomendo baixar em outro site, tibiafacil é um deles...

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    comigo está acontecendo a mesma coisa, meu sistema operacional é o xp 64 bits.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não baixe pelo TibiaFacil.

  5. #5
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Cara sem fazer apologia a qualquer outro bot, o XenoMC ou o BlackD MC são os que estão circulando pelo mercado sem ser o NeoMC.

  6. #6
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    baixe o neoMC aki

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...ersions-By-EKX

    pra usar vc faz assim, abre o neoMC e deixa akela janelinha preta aberta, depois disso
    vc abre a quantidade de tibias q vc precisa e depois fecha a janela preta

    simples!!

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    O NeoMC deve ser executado como administrador.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •