Results 1 to 4 of 4

Thread: Criar scripts em otserver?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Criar scripts em otserver?

    Sera que da pra criar, ai eu crio de knight lvl 200 pra vender... sera uma boa ideia?
    Last edited by 280282; 11-06-2012 at 03:18 PM.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Se for as mesmas coordenadas não tem problema.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Até da mas acho que vai te dar muita dor de cabeça para criar pq os mapas de ot nao são 100% iguais o global.. buracos podem estar em lugares diferentes.. coordenadas diferentes.. enfim depende do servidor..

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ata... alguem sabe algum identico??
    E outra coisa, paguei por boleto bancario hoje as 5 horas em uma casa loterica... chega amanha o bot?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •