Results 1 to 9 of 9

Thread: Retirar Brown mushrooms do DP e completar na mainBP até 100...

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Retirar Brown mushrooms do DP e completar na mainBP até 100...

    Fala galera.... tentei fazer aki mas sou noob...tentei fazer na marra mesmo.
    deu certo não!

    me falem aonde estão os erros por favor

    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(800,1000)
    openitem(3502, "locker")
    wait(1000,2000)
    moveitemsupto(Brown mushroom,"depot chest",mainBP,100)
    wait(2000,3000)
    end

    minha action está exatamente assim, sem tirar nem por.... ele nem abre o depot
    vlw

  2. #2
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Separe em duas partes:

    1º Abrir o Depot:

    PHP Code:
    -- Reach Depot --

    local MainBP "Backpack of Holding"
    local LootBP "Crown Backpack"
    local MainDPBP "Blue Backpack"

    wait(2000)

    closewindows()
    wait(500)
    openitem(MainBP"back")
    wait(2000)
    resizewindows()
    minimizewindows("Equip")

    wait(1000)
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot chest""locker")
    wait(2000)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(1000
    2º Mover os items:

    PHP Code:
    --[[Start Setup]]--

    local MainBP "Backpack of Holding"
    local LootBP "Crown Backpack"
    local MainDPBP "Blue Backpack"

    --[[Setup End]]--

    moveitens("Brown Mushroom"MainDPBPMainBP, (100 itemcount("Brown Mushroom"MainBP))) 

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tem algum problema na parte de Abrir o depot.... ele chega no local e n abre.... passa o "waypont" direto pro outro.... arrumei aqui o que vc colocou ai mas organizando com o meu setup... ficou assim

    wait(2000)

    closewindows()
    wait(500)
    openitem(mainBP, "back")
    wait(2000)
    resizewindows()

    wait(1000)
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot chest", "locker")
    wait(2000)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(1000)
    moveitens("Brown Mushroom", depotBP, mainBP, (100 - itemcount("Brown Mushroom", mainBP)))
    wait(1000)

    end

  4. #4
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by lucasadd View Post
    Tem algum problema na parte de Abrir o depot.... ele chega no local e n abre.... passa o "waypont" direto pro outro.... arrumei aqui o que vc colocou ai mas organizando com o meu setup... ficou assim

    wait(2000)

    closewindows()
    wait(500)
    openitem(mainBP, "back")
    wait(2000)
    resizewindows()

    wait(1000)
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot chest", "locker")
    wait(2000)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(1000)
    moveitens("Brown Mushroom", depotBP, mainBP, (100 - itemcount("Brown Mushroom", mainBP)))
    wait(1000)

    end
    Ta errado isso que vc fez, primeiro use em duas actions separadas como eu coloquei, segundo não tem esse end no final o end é pra finalizar um if/elseif/while/for... não se coloca ele em qqr action

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Brother fiz igualzinho você fez.... so configurei de acordo com minhas bps claro.... e ele faz tudo certo... até o final... que abre a bp do depot... mas i n transfere os itens pra main bp.... e sai

  6. #6
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Separe em duas partes:

    1º Abrir o Depot:

    PHP Code:
    -- Reach Depot --

    local MainBP "Backpack of Holding"
    local LootBP "Crown Backpack"
    local MainDPBP "Blue Backpack"

    wait(2000)

    closewindows()
    wait(500)
    openitem(MainBP"back")
    wait(2000)
    resizewindows()
    minimizewindows("Equip")

    wait(1000)
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot chest""locker")
    wait(2000)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(1000
    2º Mover os items:

    PHP Code:
    --[[Start Setup]]--

    local MainBP "Backpack of Holding"
    local LootBP "Crown Backpack"
    local MainDPBP "Blue Backpack"
    local qtd positive(100 itemcount("Brown Mushroom"mainbp))

    --[[
    Setup End]]--

    if 
    qtd 0 then
        moveitems
    ("Brown Mushroom"MainDPBPMainBPqtd)
    end 
    Last edited by JuvereOcules; 11-08-2012 at 07:58 AM.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Brother. não deu tambem.... que treta aff

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ele faz tudo certo, mas no final acaba que ele n passa o food.... chega apenas a abrir a bp do depot q ta o food...mas n passa, ai sai pro outro waypoint

  9. #9
    iBot User gustavorique3's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by JuvereOcules View Post
    Separe em duas partes:

    1º Abrir o Depot:

    PHP Code:
    -- Reach Depot --

    local MainBP "Backpack of Holding"
    local LootBP "Crown Backpack"
    local MainDPBP "Blue Backpack"

    wait(2000)

    closewindows()
    wait(500)
    openitem(MainBP"back")
    wait(2000)
    resizewindows()
    minimizewindows("Equip")

    wait(1000)
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot chest""locker")
    wait(2000)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(1000
    2º Mover os items:

    PHP Code:
    --[[Start Setup]]--

    local MainBP "Backpack of Holding"
    local LootBP "Crown Backpack"
    local MainDPBP "Blue Backpack"

    --[[Setup End]]--

    moveitens("Brown Mushroom"MainDPBPMainBP, (100 itemcount("Brown Mushroom"MainBP))) 
    Aqui deu certo, só que no final ali está moveitens o correto é moveitems com M e não com N como está escrito, alterei isto e deu certo.

    Obrigado!
    Be truth.

    Gusta~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •