Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123

Thread: Bugs iBot v1.1.4

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,187
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.1.4

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Não esta reconectando aqui...

    connect() não funciona para nomes com mais de 14 letras (até 14 funciona normalmente), fiz os testes com vários chars de 6 letras até 29 letras (nome composto, dois nomes com 14 letras cada mais o espaço), sempre testando diversas combinações de nomes compostos/simples.
    Last edited by JuvereOcules; 11-19-2012 at 12:22 PM.

  3. #3
    iBot User lavoisier's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Não está reconectando aqui tbm

  4. #4
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    As seguintes funções não estão funcionando:

    1º connect()
    2º iscreatureontile()
    3º isreachable()
    4º isshootable()
    5º iswalkeable()
    Last edited by JuvereOcules; 11-08-2012 at 05:44 PM.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    no data server connection.try again in a few minutes

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tbm nao consigo conectar!!

  7. #7
    Normal User tiranossaur's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    315
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    5
    Aqui o mesmo script q usava antes, e ele usava a obsidian knife encima do ice cube certinho... Agora, ele buga e fica com o target encima do ice cube e nao consegue usar, tive que desabilitar se nao, nao huntava, osso! E testei com a obsidian knife na hotkey, e sem estar na hotkey tbm testei...
    Tenho algumas referencias no meu antigo topico de venda de Gold: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...169#post114169

    Para me contatar acesse minha page no Facebook: https://www.facebook.com/loja.tiranossaur

    ENJOY TIBIA

  8. #8
    iBot User deejayhdr's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Tenso, bot fechando fica meia hr caçando quando vc vai ver o Tibia ta la a list character ! char morre facil assim.

  9. #9
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    depotdeposit nao ta passando pra proxima BP

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    aqui por enquanto ta normal oO

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •