Results 1 to 4 of 4

Thread: Ajuda Bot so fica em Loading...

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Angry Ajuda Bot so fica em Loading...

    Ajuda ae galera, meu ibot não da loading no meu char, e eu ja executei como administrador, ajuda ae galeraaaaaa Click image for larger version. 

Name:	No Carregaa.jpg 
Views:	11 
Size:	99.7 KB 
ID:	9298 ajuda ae gente por favorr

  2. #2
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    ve se seu firewall/anti vírus não ta bloqueando

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ja conseguir, meu tibia global tava instalado em 1 outra pasta criada por mim, vlw NoMercy

  4. #4
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    DAIOHIOADHIOAD
    as vezes a gente nem percebe ;p
    Closed

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •