Results 1 to 4 of 4

Thread: loot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    loot

    Estou usando 2 bag para guardar os loots, na hora depositar como faço para q ela abra a proxima e deposite os itens dela tbm?

    desde ja grato

  2. #2
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Ele vai depositar até 6 BP's de loot.

    Abraços.

    PHP Code:
    --EDITA SUAS INFORMAÇÕES AQUI E LA EMBAIXO EDITA OS ITENS PRA DEPOSITAR

    local MainBP 
    "Blue Backpack"
    local LootBP "Red Backpack"
    local MainDPBP "Golden Backpack"
    local StackableDPBP "Orange Backpack"
    local LootDPBP "Green Backpack"

    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""no")

    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")

    for 
    i=0,do
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Sweet Smelling Bait","Life Crystal","White Pearl","Piece of Dead Brain","Bony Tail","Small Sapphire","Hardened Bone","Bat Wing","Mutated Bat Ear","Small Amethyst","Strong Health Potion","Spider Silk","Bonelord Eye","Hair of a Banshee","Petrified Scream","Black Pearl")
    wait(700,1900)

    depotdeposit(LootDPBP,"Red Robe","Blue Robe","Ring of Healing","Stone Skin Amulet","Bonelord Helmet","Spiked Squelcher","Bonelord Shield","Haunted Blade","Lightning Headband","Platinum Amulet","Knight Armor","Knight Legs","Mercenary Sword","Batwing Hat","Bonebeast Trophy","Terra Mantle","Obsidian Lance")
    wait(5001000)

    openitem(LootBPLootBPfalse)
    end

    setsettings
    ("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""yes"

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    se eu quiser diminuir a quantidade de bp's é so diminuir o valor do loop?

  4. #4
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by sfosid View Post
    se eu quiser diminuir a quantidade de bp's é so diminuir o valor do loop?
    não precisa mexer em nada, vai funcionar igual de 1 a 6 bps de loot

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •