Results 1 to 6 of 6

Thread: [Dúvida] Reconect apos atualização

  1. #1
    iBot User migmai's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [Dúvida] Reconect apos atualização

    alguem sabe um reconect que funfe dps da atualização?!?
    se sim...compartilhe

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Aparentemente está funcionando normal.

    @edit
    O meu pelo menos, está na minha Sign.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Aparentemente está funcionando normal.

    @edit
    O meu pelo menos, está na minha Sign.

    Não ta funcionando =\

  4. #4
    iBot User migmai's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    seguinte...descobri hoje q o reconect funciona sim...mais ta com um pequeno bug
    player com names grande o reconect nao esta conectando ele apenas digita sua conta e na janela de characters fica parado e simplesmete fecha!
    ja fiz o teste em alguns chars e nenhum com name grande funfa
    alguem tem alguma solução?!?

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    também to com esse problema... aki nome grande nao pega...

  6. #6
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Location
    São Vicente/SP
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    0
    tb to com o mesmo problema aqui...parece que o problema realmente é nos nomes (talvez nomes grandes como disso o amigo acima) mas de fato nenhum reconect funcionou pra mim aqui...
    alguem achou a solução?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •