Results 1 to 10 of 10

Thread: Healar

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Healar

    OI!

    Sou novo aqui.

    Eu gostaria de saber se exite algum action que faça o uso das hotkeys para healar
    Não achei no busca.

    E se não haveria um também para alertar quando um numero x estiver ou porcentagem de life.

    Obrigado.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

  3. #3
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado pela atenção de vocês. Mas não é bem isso o que eu estou procurando...
    O básico eu ja sei, le a maioria dos tutoriais. Mas o que eu quero só da pra ser feito pelo por actions.

    O caso é que meu Healar do Setting não esta funcionando 100%. Já morri três vezes com isto.
    Eu gostaria que utilizasse os botões das hotkeys como F1 a F12. (acho até mais pratico e não precisa de backpack aberta).
    E outra coisa que eu também gostaria é que houvesse um ALERTA para quando numero X estiver baixo.

  5. #5
    Normal User Nekos's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Basta colocar as magias nas hotkeys do tibia que o bot já reconhece elas atuamaticamente e vai usar '-'
    A mesma coisa como itens que precisa utilizar muito como pots de mana/hp ou obsidian knife e etc...


  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    @antonio como o @nekos disse, o bot reconhece automaticamente as hk, é aconselhável você usar as magias e potions de F1 a F12, verifique se todas HK estão escritas certo, o que pode estar acontecendo é que o bot está digitando a magia e ai o heal fica mais lento doq ue com a hk.

    Cola uma ss de como está configurado seu healer, pode ter algum erro lá que você não está percebendo.

    Quanto a action de alerta com life baixo, você pode usar essa (ali no 50 você coloca a porcentagem de life que quer que ele apite):

    PHP Code:
    --[[
        
    NameAlert if low hp 
        Version
    v1.0.0
        Status
    Works
        Author
    Sayild
    ]]--


    local HP_TO_ALERT 50 -- % to alert
    local HP_ALERT 
    true --true for on and false for off


    if HP_ALERT then
        
    if hppc <= HP_TO_ALERT then
            focusclient
    ()
            
    flashclient()
                
    playsound('alert.wav')
            
    end
    end 
    Last edited by Pinkk; 11-12-2012 at 10:15 AM.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ok, Ok Muito obrigado pelo suporte de vocês!

    Farei isto agora.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Oi, Pinkk

    Aqui esta:
    Click image for larger version. 

Name:	2gugzub.png 
Views:	15 
Size:	36.3 KB 
ID:	9538

    Já realizei todas instruções.
    Bom, antes eu não tinha as potions na HKs apenas o ico.
    Você pode checar se esta tudo OK?

    Abraço

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ta sim, só ativa o CooldownControl: yes

    Aqui em um makerzinho lvl 60-70 deixo assim:

    No Ico:
    HealRange: 40% to 88%
    Mana range: 40 to all
    CooldownControl: yes <----- Ativa o cooldown

    Health Potion:
    HealRange: 0% to 40%
    ManaRange: 0 to all
    CooldownControl: yes

    MP:
    HealRange: 36 to all%
    ManaRange: 0 to 60%
    CooldownControl: yes

    Eu sempre uso utura aqui, não sei se você usa.


    Utura:
    HealRange: 80 to 85%
    Mana Range: 60 to all%
    CooldownControl: yes

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado Pinkk.

    Me ajudou muito, até mais!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •