Results 1 to 5 of 5

Thread: Reconnect pega em 2 chars mas 1 não ;/

  1. #1
    Normal User luidpivetta's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Sertãozinho-SP
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Reconnect pega em 2 chars mas 1 não ;/

    Eae galera, tudo bem?

    Estou usando o reconnect do blackw
    PHP Code:
    --[[
        
    NameAuto Safe Reconnect by BlakW 
        Version
    v3.0.0
    ]]--
        
        
    --
    Account:
    local accountNameIs = ("123456")

    --
    Password:
    local passwordNameIs = ("abcdef")

    --
    Character name:
    local characterNameIs = ("BlakW")

    --
    Reopen backpacks:
    local reopenBps = ("yes")

    --
    Main Backpack Name:
    local mainBackpackName = ("Backpack of Holding")

    --
    Loot Backpack Name:
    local lootBackpackName = ("Blue Backpack")

    --
    Supplies Backpack Name:
    local supBackpackName = ("Green Backpack")

    --
    Gold Backpack Name:
    local goldBackpackName = ("Golden Backpack")

    --
    Temple NPCs:
    local templeNpcNames = {"Alia""Tyrias""Brewster""Rahkem""Kasmir""Amanda""Isimov""Yberius""Maealil""Quentin""Lynda""Lorietta""Prezil""Kjesse""Asralius"}


    if (
    connected == false)
    then
        connect
    (accountNameIspasswordNameIscharacterNameIs)
        
    wait(6001800)
        
    pausewalking(10000)

        if ((
    pzone == true) and (maround(7falseunpack(templeNpcNames)) >= 1))
        
    then
            wait
    (1500)
            
    closetibia()
            
    wait(1500)
            
    message("Reconnect Message: Tibia client has been closed because character was inside a temple. This is to protect your character from being killed by other players.")
        
    end  

        wait
    (2500)
        if ((
    reopenBps == ("yes")) and (windowcount() == 0) and (maround(7false) == 0) and (lootbodiescount == 0))
        
    then
            closewindows
    ()
            
    wait(20003500)
            while ((
    windowcount(mainBackpackName) == 0))
            do
                
    openitem(mainBackpackName"back")
                
    wait(2000)
                
    resizewindows()
            
    end
            wait
    (20003500)
            while ((
    windowcount(supBackpackName) == 0) and (windowcount(mainBackpackName) == 1))
            do
                
    openitem(supBackpackNamemainBackpackNametrue)
                
    wait(2000)
                
    resizewindows()
            
    end
            wait
    (20003500)
            while ((
    windowcount(lootBackpackName) == 0) and (windowcount(mainBackpackName) == 1))
            do
                
    openitem(lootBackpackNamemainBackpackNametrue)
                
    wait(2000)
                
    resizewindows()
            
    end
            wait
    (20003500)
            while ((
    windowcount(goldBackpackName) == 0) and (windowcount(mainBackpackName) == 1))
            do
                
    openitem(goldBackpackNamemainBackpackNametrue)
                
    wait(2000)
                
    resizewindows()
            
    end
            wait
    (20003500)
        
    end
        setcavebot
    ("yes")
        
    wait(10002500)
        
    setlooting("yes")
        
    wait(10002500)
        
    settargeting("yes")
        
    wait(20003500)
    end 
    Só que depois desse update do bot, ele só pega em 2 chars da minha conta, e no main (o mais importante) não! O que pode ser? Ele fica bugando na hora de abrir as bps tambem, etc

    O foda é que tava pegando normal antes do bot dar update :/ e agora, o que faço galera??
    Working on paid scripts,

    Coming soon!

    "Always in the dark, waiting to the death come inside.."

  2. #2
    Normal User luidpivetta's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Sertãozinho-SP
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ajuuuuuuuuuuuuuuuda? :P
    Working on paid scripts,

    Coming soon!

    "Always in the dark, waiting to the death come inside.."

  3. #3
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    O reconnect tá com problemas quando o char tem nome grande.
    Deve ser esse o seu caso.

    Só aguardar eles corrigirem.

  4. #4
    Normal User Silkster Scripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Eu não usaria recconect se fosse vc.
    Ajudei ?? REP ++ , INCENTIVE A QUEM TE AJUDOU A CONTINUAR AJUDANDO.
    █ Tibia IBot ~ UDP Silkster (Leader: Silkster Scripts)
    █ Loja Virtual + Web Site da Silkster Scripts (Loja - Click Here)
    █ @SilksterScripts ~ Follow US on Twitter.
    █ Duvidas? Pergunte aqui no forum ou me envie uma Private Message , Contato direto so para clientes.

  5. #5
    Normal User luidpivetta's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Sertãozinho-SP
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    lol, porque?
    Working on paid scripts,

    Coming soon!

    "Always in the dark, waiting to the death come inside.."

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •