Results 1 to 10 of 10

Thread: Actions x CPU ...

  1. #1
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Actions x CPU ...

    Pessoal,

    algumas persistent actions que uso estão apresentando um consumo exagerado de Processamento.

    Estas mesmas actions, para outros jogadores está funcionando perfeitamente.

    Sendo que meu computador é bom, e não seria este o problema.

    Alguem sabe o porque disto? Alguma coisa que possa fazer?

    Agradeço a ajuda!

  2. #2
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    pode postar as action aqui?

  3. #3
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Tem uns passos muitos simples pra diminuir o uso da CPU.

    1° - diminua o FPS do seu TIBIA para 10.

    2° - desative os HUD's.

    3° - não crie actions sem "condições" para acontecerem. Pois elas são repetidas infinitamente, elevando bastante o CPU Ex:

    PHP Code:
    dropflask() 
    Nesse caso o certo seria você impor uma condição para executar o comando. Ex:

    PHP Code:
    if (itemcount(283)+itemcount(284)+itemcount(285)) >= 30 then 
    dropflask
    () 
    end 
    4° - tente colocar todas as variáveis no seu Setup. Evite ficar colocando os famosos "local" em suas actions. Isso realmente apresenta um resultado no uso do CPU.

    5° - atualize os drivers do PC, a BIOS e etc... isso influência muito.

    6° - formate seu PC quando você notar uma perda significativa de desempenho. Com o tempo o PC vai acumulando arquivos inúteis e muitos erros, o que diminui muito o desempenho.



    Eu procuro fazer dessa forma aqui no meu PC (lixo diga-se de passagem), um Athlon x2 2GB sem placa de video, e consigo rodar 5 mc's sem nenhum problema. Uso do CPU em média 30~40%

    Espero que isso te ajude.
    Abraços

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Muito bom man.. vai ajudar o pessoal que tem o pc da xuxa!!
    outra coisa que eu vi MUITA DIFERENÇA é a troca da GETMESSAGES por GETNEWMESSAGES da uma P**ta diferença aki

  5. #5
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Agradeço a ajuda.
    Realmente vai ajudar bastante a todos.

    Porém meu pc ta limpinho perfeito
    e como disse, o computador é bom...

    E o problema da action acontece apenas comigo.
    acredito por ser uma action grande...

    É uma action para Safe player
    [PHP]
    Last edited by NoMercy; 11-14-2012 at 06:18 PM.

  6. #6
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Se colocar:

    PHP Code:
    if paround(7) >= 1 then 
    E inverter as ações.
    Será que não melhora?
    Last edited by Lassombraa; 11-14-2012 at 02:13 PM.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    puts velho acho que é pq tem muiitos monstros nessa action.. ai pq vc nao muda seu target para category ai vc cria umas duas ou trez categorias e assim acho que fica mais leve

  8. #8
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Essa action faz parte de um script que comprei.

    O ideal é q ele fique assim mesmo. Sem as categorias...
    A bucha é que apenas comigo ta dando um consumo exagerado de Processamento.
    =x

  9. #9
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    tive que editar seu post por ser uma action de script comprado
    eu to com problema no outro pc meu também
    de algumas horas de hunt consumir muito do processador
    jonatas já ta sabendo disso, vamos esperar né =x
    e eu acho que é do meu pc mesmo
    tem placa de vídeo g force e talz, mas o processador é simples haha
    porque nesse pc eu não tenho problema com o bot consumindo muito cpu
    Last edited by NoMercy; 11-14-2012 at 06:22 PM.

  10. #10
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by NoMercy View Post
    tive que editar seu post por ser uma action de script comprado
    eu to com problema no outro pc meu também
    de algumas horas de hunt consumir muito do processador
    jonatas já ta sabendo disso, vamos esperar né =x
    e eu acho que é do meu pc mesmo
    tem placa de vídeo g force e talz, mas o processador é simples haha
    porque nesse pc eu não tenho problema com o bot consumindo muito cpu

    Sem problemas por ter editado o post. Mas pedi autorização ao vendedor para publica-lo.

    Meu pc é QUA 2 Core...placa de vídeo e talz...pc não pode ser o problema.
    Vamos aguardar.

    @pedrobr, sem dúvida vai ajudar muita gente com este cometário
    @Phsycoze, vlw... a parada do GETNEWMESSAGES não sabia
    @NoMercy, agradeço pela ajuda. Um abraço cara
    Last edited by Lassombraa; 11-14-2012 at 10:57 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •