Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Ibot Travando HELP

  1. #1
    iBot User Lucas Muraro's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ibot Travando HELP

    Cara eu sei que pode estar na área errada do fórum mas vamos lá !

    Primeiramente eu estou com um problema que tá me rachando a cabeça...Eu baixei vários scripts , e quando eu boto pra eles funcionarem simplesmente meu Tibia trava , da um Lag brutal e o único jeito de eu parar isso é dando Quit no IBot , isso também acontece quando eu clico em NEW lá em Settings para dar aquele Clean em tudo , cara meu Tibia trava tudo da muito Lag cara eu preciso muito de ajuda...., eu do Reset HUD , Desabilito HUD nada funciona continua o lag ...

    Segundo , quando eu vou lá em Executar como Administrador

    Aparece isso :

    Meu Computador é Windows 7 Ultimate , Processador : Intel Core 2 DUO CPU T6400 @ 2.00HGZ 2.00 GHz , Memoria RAM : 3,00 GB ,
    Tipo de sistema : Sistema operacional de 64 BITS

    E outra , quando eu faço um Script e vou salva-lo , eu clico em SAVE AS , escrevo o nome e não salva cara não tem jeito , eu já perdi 2 scripts porque não salvou eu não sei oque faço.

    Cara estou postando aqui para me ajudarem mais rápido que preciso disso logo...


    EDIT : uma coisa que descobri quando eu clico em NEW lá no settings , meu framerate cai pra 3~4 , sendo que na barra de framerate lá em graphics tá em 60 Oo
    Last edited by Lucas Muraro; 11-17-2012 at 05:08 PM.
    Noobs Don't use IBot ? F#CK


    Use IBot And Have FUN !

  2. #2
    Normal User guilaoboladao's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    acho que tem algum arquivo no ibot deletado ou modificado já tentou apagar e reinstalar o bot?

  3. #3
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    da pra você entrar na sua conta premium?
    me manda pm com ela que eu reabro o tópico

  4. #4
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    bom, sobre o travamento
    deleta todas hud do bot
    e deixa o framerate do seu tibia entre 10~30

    e sobre salvar o script, ele sempre vai salvar o script na pasta script, dentro da pasta do ibot

  5. #5
    iBot User Lucas Muraro's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by NoMercy View Post
    bom, sobre o travamento
    deleta todas hud do bot
    e deixa o framerate do seu tibia entre 10~30

    e sobre salvar o script, ele sempre vai salvar o script na pasta script, dentro da pasta do ibot
    mas se eu deixar meu framerate entre 10~30 trava tudo o tibia Oo , tenque ser +- 60 e com direct x9

    uma coisa que eu descobri , quando eu clico em NEW lá no settings , meu framerate cai pra 3~4 e sendo que na barra de framerate ta 50 Oo
    Noobs Don't use IBot ? F#CK


    Use IBot And Have FUN !

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vc atualizou o framework?

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    NoMercy como eu deleto todas as hud do bot ? Estou com o mesmo problema. :/

  8. #8
    iBot User Lucas Muraro's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by juju2012 View Post
    vc atualizou o framework?
    sim eu baixei hoje novamente no site da microsoft
    Noobs Don't use IBot ? F#CK


    Use IBot And Have FUN !

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Lucas, vai em Start>Settings>Hug>List> ai você abre a HUD e exclui ela, entendeu ? E nos enable você põe NO.
    Eu fiz assim, deu certo.

  10. #10
    iBot User Lucas Muraro's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Tikitaah View Post
    Lucas, vai em Start>Settings>Hug>List> ai você abre a HUD e exclui ela, entendeu ? E nos enable você põe NO.
    Eu fiz assim, deu certo.
    Mano acho que deu certo cara ! muito obrigado OMG :OOOOOOOOOO , tipo lá em settings HUD tinha LIST e umas coisas eu peguei e exclui elas deu certo! caralh* muito obrigado mano omg
    Noobs Don't use IBot ? F#CK


    Use IBot And Have FUN !

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •