Results 1 to 10 of 10

Thread: tibia minimizado...

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    tibia minimizado...

    o único problema de deixa o tibia minimizado aqui é que na hora de refilar ele n abre as bps, seria uma boa vcs arrumarem isso
    valeu

  2. #2
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    se você estiver usando uma hotkey/action correta, tenho certeza que ela irá funcionar com o bot minimizado.
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    hum, vlw, vou verificar isso então

  4. #4
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Marveric View Post
    o único problema de deixa o tibia minimizado aqui é que na hora de refilar ele n abre as bps, seria uma boa vcs arrumarem isso
    valeu
    mesmo minimizado, refila munição, rings, troca soft, e ainda abre as bps...uso em alguns pedidos e não tenho problemas...

  5. #5
    iBot User OwnageOwned's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    o problema deve estar na action que voce esta usando para abrir as bp's pois essa funcao funciona com o tibia minimizado

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    estranho, não achei nada de errado com as hotkeys, actions... elas funcionam perfeitamente com o tibia sem estar minimizado, mas quando esta minimizado ele n consegue abrir direito, talvez seja algo no pc, vou tentar saber se isso ocorre em outros computadores com os msms scripts

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Bom, eu percebi que isso só ocorre se eu estiver fazendo algo no computador, se eu não estiver usando o pc isso n ocorre, mesmo com o tibia minimizado, se alguem tiver alguma ideia de pq isso por favor ajude =)

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    O q acontece é... q quando o bot vai fazer alguma coisa... vc intercepta o comando... ai o q acontece? so sera refeito quando passar na action denovo !

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    hum... eu precisaria de uma action tipo essa

    if windowcount() < 4
    then gotolabel("openbps")
    end


    eu coloquei assim n funcionou, alguem sabe como funcionaria?

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    isso existe ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •