Results 1 to 7 of 7

Thread: action for deposit in house

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    action for deposit in house

    jogar "x" da bp de loot em "x" sqm dentro da house

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    kirohscripts.blogspot.com.br/
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    0
    Se eu entendi certo você pode estar utilizando essa Action do allebr:

    PHP Code:
    dropitems(ground(x,yz), Id do Iten
    Se te ajudei REP+. E não se esqueça de checar minha Store.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao funcionou =/

  4. #4
    Normal User Bruxo's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    openitem(LootBP, LootBP, true)
    wait(2000,4000)
    dropitems('ids')
    wait(200,400)

    acho q e assim, não testei xd



    If i helped u REP+!
    Your's BruxO~

  5. #5
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Para garantir que não vai jogar itens fora da casa, vamos usar um islocation().
    Não coloque os ID entre " ", pois como são números não precisa.

    E lembre-se, de criar um stand antes da action.


    PHP Code:
    if islocation() then
    dropitems
    (8598456924588269)
    end 

    Abraços.
    Last edited by pedrobr; 01-30-2013 at 09:14 PM.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    moveitems(13974, "strange powder", ground)
    eu queria jogar esse item fora nao ta funiconado porq? me d uma ajuda

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by marcosogeda View Post
    moveitems(13974, "strange powder", ground)
    eu queria jogar esse item fora nao ta funiconado porq? me d uma ajuda
    tenta isso, coloca o ID do item onde ta "IDITEM" , onde ta 'all' significa que vai mover de qualquer container que estiver para o 'ground' que no caso e o chão.
    Code:
    moveitems(IDITEM, 'all', 'ground', 100)
    Ajudei? Rep+ ? Boa sorte.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •