Results 1 to 4 of 4

Thread: Dúvida com Waypoint

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Dúvida com Waypoint

    Olá.
    Fiz um script e estou tendo problemas com as waypoints dele. Resumindo, as waypoints estão divididas em:
    Abrir as backpacks (ele fecha tudo e abre todas as backpacks)
    Hunt (ele dá a volta no respawn)

    ai ele daria um check exatamente aqui, e assim que eu fiz o checker dele:
    wait(180000)
    if countitem("mana potion", "health potion) < 3 or cap < 20 then
    gotolabel("AFK")
    else
    gotolabel("HUNT")
    end

    O wait é pra ele esperar 3 minutos, pra poder dar o respawn, ai ele teria que checar se tem mana, hp e cap suficiente pra voltar a caçar, se tiver, volta pra label hunt, senão, vai pro AFK, e depois fiz a waypoint pra ele ficar afk (até desconectar, coloquei um wait time maior que os 15 minutos, pq sou novato e não sei colocar pra desconectar), mas por algum motivo, o cavebot não respeita essa regra, e vai pra label afk (que é logo depois do checker), vai pro local que deveria ficar afk até desconectar, depois volta do 0, fecha as bps, reabre as bps, e volta a caçar. Como arrumar?

    Obrigado

  2. #2
    Normal User Slashh's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    dae lek, pelo que entendi, ele não esta respeitando sua action de 'check', se for isso acho que resolveria fazendo o seguinte:

    Substitua sua action de check por a action abaixo:
    PHP Code:
    wait(180000)
    if 
    itemcount("mana potion") < or itemcount("health potion") < or cap 20 then
    gotolabel
    ("AFK")
    else
    gotolabel("HUNT")
    end 
    a action que vc fez para esperar 15 minutos, pode ser substituida por essa também
    PHP Code:
    wait(1500030000)
    closetibia() 

    Se der certo me avise :x
    Last edited by Slashh; 11-19-2012 at 02:20 AM.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    wallisonlima

    queria um waipont para eu repor minhas manas e e sair da hunt quando estiver sem cap por favor

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    148
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Slashh View Post
    dae lek, pelo que entendi, ele não esta respeitando sua action de 'check', se for isso acho que resolveria fazendo o seguinte:

    Substitua sua action de check por a action abaixo:
    PHP Code:
    wait(180000)
    if 
    itemcount("mana potion") < or itemcount("health potion") < or cap 20 then
    gotolabel
    ("AFK")
    else
    gotolabel("HUNT")
    end 
    a action que vc fez para esperar 15 minutos, pode ser substituida por essa também
    PHP Code:
    wait(1500030000)
    closetibia() 

    Se der certo me avise :x
    ,

    Disse tudo, pois com tua action ali ele ta primero ficando parado 3 min pra depois ele checar tudo...
    Procure usar coisas mais simples, tem action pra tudo, ficar fazendo white service é foda...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •