Results 1 to 5 of 5

Thread: Ajuda rapida

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda rapida

    acho qe eu qe so muito burro e nao consigo achar..

    Action para o bot da exori hur e ico nos bicho quando aparece um jogador na tela... por favor alguem manda um que funcione kk







    ~~~~
    Róbsonfin

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    uHM... AQ VAI !!

    PHP Code:
    --CabulosoCatu!
    --
    Em local Spell Coloque as magias que serão usadas!

    local Spells = {"exori hur" "exori ico"}

    -- IF 
    verifica se tem mais de 0 pessoas na telase q tiver entao !
    if (
    paround(7)) > 0 then
    --Percorre o array spells testando,
        for 
    #Spells do
    --Se poder usar a spell,Casta ela !
            if 
    cancast(Spells[i]) then
                cast
    (Spells[i])
                
    wait(1000,2000)
            
    end
        end
    end 
    Last edited by Shanar; 11-22-2012 at 05:26 PM.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Shanar View Post
    uHM... AQ VAI !!

    PHP Code:
    --CabulosoCatu!
    --
    Em local Spell Coloque as magias que serão usadas!

    local Spells = {"exori hur" "exori ico"}

    -- IF 
    verifica se tem mais de 0 pessoas na telase q tiver entao !
    if (
    paround(7)) > 0 then
    --Percorre o array spells testando,
        for 
    int i #Spells do
    --Se poder usar a spell,Casta ela !
            if 
    cancast(Spells[i]) then
                cast
    (Spells[i])
            
    end
        end
    end 


    nem funciono vey

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    kkkk ,,, errei ali no for, naum é int i , é so I, atualizei la em cima ! Agora funciona !

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ainda nao funciona ;/

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •