Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Scripts 100 AFK by NOarms

  1. #1
    Normal User johnNOarms's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    SP
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5

    Scripts 100 AFK by NOarms - GRATIS/FREE

    *Ola Pessoal, eu nao sou o melhor scripter com certeza, mas vai ai meus primeiros script 100% AFK.

    PIRATE NARGOR

    Info
    Where - Nargor, via Liberty Bay/Peg Leg/Nargor
    Target - Pirates, Smuggler, Slimes, Tarantulas
    Loot - Hook, Peg Leg, Eye Patch, Compass, Light Shovel, Pirate Boots and Hat, Deer Trophy And 'Ham,respberry and meat' (to reduce food waste)
    Vocation - Paladin, but ez to fix for Knight (fix Targeting, healer and delete SPEAR label)

    Notes - Quest Needed : Eleonore Quest full - http://tibia.wikia.com/wiki/Eleonore_Quest/Spoiler and Meriana Quest till acess NARGOR - http://tibia.wikia.com/wiki/Meriana_Quest/Spoiler
    Notes - FOOD NEEDED, Backpack Setup (find the label OpenBackpack on waypoint near START label, and rename to ur backpacks name, its using an expedition backpack as main, and a lots of purple one inside other)
    Notes - Use on hotkeys (exura, exura gran, exori con, utura and strong mana/health potion)


    Estou testando num paladin lvl 95 - 87/72
    Deve da pra ir com um lvl 60+ skills 70/60+
    Faz uns 55k na hora boa e uns 35k na hora nomal pelo menos.


    Credito pela ajuda: lcarinhato
    Abr
    Attached Files Attached Files
    Last edited by johnNOarms; 04-20-2012 at 03:16 AM.


    FREE SCRIPTS

  2. #2
    Normal User johnNOarms's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    SP
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Tem a funcao:
    > if not islocation(), espalhada pelos waypoints, entao eh dificil buga...




    ZOMBIE de YALAHAR, 100% afk pra paladin.


    Info
    Where - Cemetery, North Yalahar
    Target - Zombie, Nightstalker, Necromancer, Lich
    Vocation - Paladin, but ez to fix for Knight (fix Targeting and delete SPEAR label)
    Notes - Quest Needed : In service of Yalahar - http://tibia.wikia.com/wiki/In_Servi...uest%2FSpoiler, till mission to open cemetery GATES
    Notes - FOOD NEEDED, DROP LOOT ON FLOOR, BUY 110 STRONG MANA POTION, Depositer LOOT
    Notes - Use on hotkeys (exura, exura gran, exori san, utura, exevo mas san and strong mana/health potion)



    algum erro me digam...
    Attached Files Attached Files
    Last edited by johnNOarms; 04-20-2012 at 02:58 AM.


    FREE SCRIPTS

  3. #3
    Normal User johnNOarms's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    SP
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Estou disponibilizando este outro script feito pelo lcarinhato e aprimorado por mim.

    MINOTAURO YALAHAR para KNIGHT

    Info
    Where - Yalahar
    Target - All types of Minotaurs
    Vocation - Knight
    Notes - NO FOOD NEEDED, BUY 100 mana potions, 30 health potions, deposit loot
    Notes - Use on hotkeys (exura ico and mana/health potion)


    to colocando a versao Knight, ...
    testada num kina 44 com equips razoaveis e skills ruins... 61/57

    algum erro nesse de kina me avisem... acho q ta 100%
    ele come meat nos mino, mas como nao dropa sempre ele pega carrot(cenoura), dai ele nunca fica "com fome"


    arrumei o HUD agora ta melhor e nao fica sobre o FPS (alt+f8).... v2.2
    Attached Files Attached Files
    Last edited by johnNOarms; 04-20-2012 at 05:45 AM.


    FREE SCRIPTS

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    esse mino yalahar ai, era bom se fosse pra kina :\

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Af eu n entendo nada negoço de label deletar spear keria um pa EK ;x

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    queria saber usa islocatiu ):

  7. #7
    Normal User Dannszke's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Pirassununga-Sp
    Posts
    118
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tem como muda o de pirate pra kina?
    We Will Never Stop

    Since 2005

    Your's Dannsz

  8. #8
    Normal User johnNOarms's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    SP
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    vc cria um stand, depois uma action e coloca essa macro

    if not islocation() then
    gotolabel("check1")
    end

    se vc n tiver no lugar do priemiro stand e da action (q eh o msm lugar) ele vai manda vc pra label "check1", pode ser qq label, vc renomeia, pode ser athe o proprio w001 ou w020 etc.... se, ele estiver no lugar certo ele vai pra proxima label...


    FREE SCRIPTS

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by johnNOarms View Post
    Estou disponibilizando este outro script feito pelo lcarinhato.

    Minotaur Yalahar, nao tem muito mais o q explica.... ele refila e tudo mais.... eh para paladin

    algum bug me avisem... este nao foi testado por mim.... ! abraco

    to colocando a versao Knight, mas nao garanto q esses dois scripts estejam bons....
    ja os dois primeiros Pirate e Zombie, podem ter um ou outro erro apeans.... por favor me informe....
    ouu muito bacana mesmo o que você está fazendo parabens, po galera da um rep ai nele, mas aqui brother eu não testei eu só estava lendo o seu script aqui e percebi um pequeno erro

    PHP Code:
    moveitems('mana potion','Depot Chest');wait(1000);moveitems('health potion','Depot Chest');wait(1000)</Depositer
    assim ele vai depositar as suas próprias pots não?

  10. #10
    iBot User Kurosaki Revoltado's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    johnNOarms

    Otimos scripts mano, parabens mesmo ai , agora deixa eu te perguntar, vc consegue fazer um de dummys ? ir comprar spears e atacar o dummy lá e pa ?

    se conseguir , não só eu mais muitos ai vão ficar gratos .

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •