Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Ajuda com o depositer

  1. #1
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6

    Ajuda com o depositer

    Oi,

    Estou desenvolvendo um script de magician,mais estou com um problema,ele simplesmente nao abre as bp's,e o outro problema e que na primeira vez ele abre o depot corretamente,porem na segunda ele nao abre a mainDPBP.

    vejam o setup:

    PHP Code:
    --{HUNT}

    captoback 100 -- min cap for reffil

    --{FOOD}

    foodtohunt 100 -- ammount of food to hunt
    refillfood 
    true -- true for move food of dp to mainbp false for not move
    food 
    'brown mushroom' -- name of food

    --{BACKPACK}

    mainBP 'minotaur backpack' -- name of the main BP in the set
    goldBP 
    'golden backpack' -- name of the BP for gold coins
    lootBP 
    'camouflage backpack' -- name of BP for loots
    mainDPBP 
    'dragon backpack' -- name of principal BP on depot
    lootDPBP 
    'brocade backpack' -- name of BP for loots
    foodDPBP
    'fur backpack'-- name of BP with food

    --{POTIONS}

    HPname 'Strong Health Potion' -- name of health used
    HPprice 
    100 --  price of health used
    HPtobuy 
    25 -- how many potions buy ?
    HPtoback 10 -- how many potions go to reffil ?
    MPname "Mana Potion" -- name of mana used
    MPprice 
    50 -- price of mana used
    MPtobuy
    200 -- how many potions buy?
    MPtoback=  50 -- how many potions go to reffil?



    --
    ####################  SCRIPT MADE BY SKULLZIN ####################### 

    agora vejam o de abrir bp's:

    PHP Code:
    -------opening backpacks-------
    closewindows()
    wait(2000)
    openitem(mainBP'back')
    wait(2000)
    resizewindow(mainBP0)
    wait(2000)
    openitem(lootBPmainBPtrue)
    wait(2000)
    resizewindow(lootBP0)
    wait(2000)
    resizewindows()
    wait(2000
    agora,por ultimo,o de depositer:

    PHP Code:
    --depositing items

    reachgrounditem
    ("depot")
    wait(10002000)
    openitem("depot")
    wait(10002000)
    openitem(3502'locker')
    wait(3000)
    openitem(mainDPBP3502)
    wait(3000)
    depotdeposit(LootDPBP"talon""Time Ring""War Hammer""Elvish Bow")

    --
    Setting On/Off
    setsettings
    ("Settings\\CaveBot\\Pathfinding\\WalkThroughPlayer","yes"

    Peço ajuda,pois estou sofrendo nessa parte desde ontem ;s


    abraços
    Last edited by skullzin; 11-24-2012 at 09:26 AM.
    TE AJUDEI ? REP+

  2. #2
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Obs: os itens do depositer estao errados mesmo,so adicionei o talon agora para um teste,blz?
    TE AJUDEI ? REP+

  3. #3
    Normal User netsdark's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    No setup, ao invés de usar só o ' , use o "
    ex:

    O seu está assim \/
    mainBP = 'minotaur backpack' -- name of the main BP in the set
    Coloque ele asssim \/

    mainBP = "minotaur backpack" -- name of the main BP in the set

  4. #4
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Netsdark:

    fiz o que vc falou troquei todas ' do meu setup por "
    e o problema continua
    TE AJUDEI ? REP+

  5. #5
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    16:28 : CaveBot:Input:OpenItem - System.NullReferenceException: Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto.
    em AhQ=.SBY=.uhY=(String uxY=, String vBY=, Boolean vRY=, Int32 vhY=)

    Agora ele simplesmente trava na label abrir_bp e mostra essa msg no debug
    TE AJUDEI ? REP+

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    35
    Rep Power
    5
    pra abrir as Bps

    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    pra abrir as Bps do dp

    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(700,900)

  7. #7
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    falcon:

    Nao funcionou cara :/ usei exatamente como vc me passou,e tambem deixei os nomes no setup como vc mandou na action

    o que fazer?sera um bug do bot?
    TE AJUDEI ? REP+

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Code:
    -------opening backpacks-------
    closewindows()
    wait(2000)
    openitem(mainBP, 'back')
    wait(2000)
    resizewindows()
    wait(2000)
    openitem(lootBP, mainBP, true)
    wait(2000)
    resizewindows()
    wait(2000)
    Code:
    --depositing items
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(1000)
    openitem("depot chest", "locker")
    wait(1000)
    openitem(mainbpdp, "depot chest")
    depotdeposit(stackablebpdp, "dragon's tail", "green dragon leather", "green dragon scale", "strong health potion", "small diamond")
    depotdeposit(nonstackablebpdp, "dragon hammer", "serpent sword", "wand of inferno", "dragon shield", "dragonbone staff", "life crystal")
    Last edited by GabrielTOTS; 11-23-2012 at 04:33 PM.

  9. #9
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Infelizmente nao funcionou gabriel....
    Obs: ja exclui e fiz download do bot novamente e nao resolveu

    alguem me de uma luz
    TE AJUDEI ? REP+

  10. #10
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    BUUMP

    Erro continua,e nao consigo resolver,ontem um user aqui do forum tentou me ajudar,com ele passando as actions pra mim e nada

    Algum moderador,ou vc Jonatas por favor me de uma luz.
    TE AJUDEI ? REP+

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •