Results 1 to 7 of 7

Thread: Hotkey que adiciona WPT

  1. #1
    iBot User sirchops's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    5

    Lightbulb Hotkey que adiciona WPT

    Oi amigos, tudo bom? Eu gostaria de saber se há uma forma de eu definir uma hotkey no iBot e ele adiciona um waypoint definido por mim.
    Parece que, logo que comecei a usar o iBot, eu vi algo do gênero, mas estou há horas procurando aqui e não consigo achar.
    Alguém pode me dar uma luz?
    Valeu!

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, é tão simples adicionar um wpt. Acho que não tem como add um wpt por hk.

  3. #3
    iBot User sirchops's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    5
    Eu sei que é simples, mas eu faço BASTANTE script pra mim mesmo, e queria otimizar isso, sem precisar clicar no bot e perde o FOCUS do client, saca?
    Continuo buscando...

  4. #4
    iBot User sirchops's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    5
    Algúem?

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    148
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    não tem como não, como o gabriel falo ali, é tão facil add wpt

  6. #6
    iBot User VandersonRL's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    poxa é verdade isso seria uma ótima forma de economizar tempo e tbm daria bastante disposição para muita gente começar a criar alguns scripts simples como coletar as penas de galinha OU chicken feather ^^

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    O cara já falou que é facil.. mas a intenção é facilitar mais para que todos tenham mais disposição de criar scripts..
    Se criarem isso será de grande ajuda
    Otima ideia SirChops

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •