Results 1 to 4 of 4

Thread: Action para usar rope

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    7
    Rep Power
    0

    Post Action para usar rope

    olá! Estou procurando um action para que assim que ele caia em algum buraco ele use a rope... Se alguém puder me ajudar agradeço... =***
    Last edited by duckdodges; 11-24-2012 at 11:59 PM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Extras - > WayPoints -> Fica em cima do buraco e aberta o botao ROPE

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    7
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Shanar View Post
    Extras - > WayPoints -> Fica em cima do buraco e aberta o botao ROPE
    Cara! Você ao menos leu o que eu to tentando pedir??? Meu Deus, é cada um que aparece.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by duckdodges View Post
    Cara! Você ao menos leu o que eu to tentando pedir??? Meu Deus, é cada um que aparece.
    @ duckdodges
    Vc é burro? Vc se acha esperto? Pedindo ajuda em um negocio tão logico, e me tirando ainda

    Vc tem 3 pontos A->B->C. Vc quer ir de a para c, em B é um buraco Hidden- duckdodges sabe o q é hidden ne? - , faça o waypoint em a um stand normal, em B uma action - sendo o local q vc podera cair -colocando if not islocation(10) gotolabel Do ponto C depois uma rope p sair do buraco, e um stand noo ponto C.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •