Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Ajuda pra pc

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda pra pc

    ae galera nao intendoo nada mais nada mesmooooo

    to querendo da um upgrade no pc
    falei com alguns caras de informatica aqe da minha cidade
    e achei meio caro 1,700 pra fazer a mudança de
    (Placa mâe - Processador - +Memoria)

    ae como disse nao intendo nda qria saber a opiniao de vcs

    Ta ae as conf do meu pc

    Pentium(R) Dual-Core CPU E5400
    Memoria 2GB
    Disco rigido: 320gb slaa oqe mais kkkkk

    Qem puder da uma ajuda ae agradeço

  2. #2
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Cara,vou te ajudar bem rapido,dps te dou mais informaçoes...estou atrasado hehe
    enfim: eu gastei um total de R$1500 em curitiba para montar um pc gamer
    TE AJUDEI ? REP+

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vlwww ae skullzin i e isto que eu qro tbm montar um pc game.....

    qro um qe aguente tipo uns 5 mc d boa..pq ta foda meu pc travando com 1 tibia so aberto ;/

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    S
    u
    b
    i
    n
    d
    o

  5. #5
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    caro Dhanilo,chegou meu pc exatamente como descrito acime
    nao realizei testes maximos ainda,mais consigui abrir 6 tibia + 6 bot com fps 35 cada tibia....ESTA OTIMO
    LISINHO


    Bom,agora vou testar os jogos da serie CoD e BF 3

    abraços
    TE AJUDEI ? REP+

  6. #6
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Desculpe esquisi de falar as configuraçoes aqui esta:

    processador amd FX X4 3.6 Ghz
    placa de video ATI Radeon HD 7750
    4gb de memoria ddr3
    fonte de 450W reais
    placa mae da asus compativel com soquete AMD3+
    gabinete gamer da cooler master
    hd de 500 gb


    TE AJUDEI ? REP+

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o.O vo la ver quanto qe fica um desses aqui na minha cidade haha
    brigadao ae skullzin pela força kkk

    vamos ver oqe qe vira neh haha xD

  8. #8
    iBot User toledo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    pow skullzin ajuda pra caramba

    eu tava na duvida se essa serie da AMD FX era boa

    se teu FX 4100 abre 6 imagina eu q vo compra um 6100 q eh 6x *--*

    vlw

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cara, mudar o processador é uma coisa muito delicada, pq se o seu socket foi 775, se vc mudar o processador, vai ter de mudar a placa mãe, com isso mudar a ram (caso seja ddr2 (atual))... é praticamente montar um pc novo... eu recomendaria montar um do 0 vc vai gastar um pouquinho a mais e terá 2 computadores para bottear boa sorte!

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ae fui na clinica e ficaram de me responder amanha sobre qnto ficaria um pc igual o do skullzin e me mandaram uma outra oferta essa o
    >> Processador intel pentium core i3 2100 3.10 GHZ (segunda geraçao)
    >> Placa Mãe Asus
    >>Memoria DDR3 4Gb issu ae por 785 reais
    Ai logico ele falo qe eu poderia pega + uma placa de video e mais memoria e qe do jeito citado acima ja ia roda varios tibia d boa
    ae sla c e bom msm peço a ajuda de vcs novamente xD

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •