Results 1 to 9 of 9

Thread: Qual pc é melhor para abrir mais tibias?

  1. #1
    iBot User toledo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5

    Qual pc é melhor para abrir mais tibias?

    Seguinte...estou com uma verba de uns 1000 reais para comprar um pc novo

    Entendo um pouco de pc ,mais hj em dia tem tanta variedade q agente fica confuso

    (QUERO UM AMD)

    pelo q andei pesquisando com dinheiro q tenho não da para comprar os top de linha...achei as seguintes opções dentro do orçamento :

    AMD FX 4100

    AMD FX 6100

    AMD Phenom II x4 965 3.4 GHz



    Pesquisando descobri q os FX só tem 2 núcleos fisicos ...

    Preciso q rode 3~4 tibias com 3~4 ibots e ainda de pra eu usar o pc para outras coisas

    o pc q tenho abre 2 tibias chorando e não da nem pra usar o forum quando os 2 estão aberto ou seja ou eu abro 2 acc ou 1 acc+navego na internet

    e aproveitando o topico ja tiro outra duvida...como vou transferir meus ibot de 1 pc pro outro?vou perder alguns dias d ibot pra isso?

    (não sei se estou postando no lugar certo mas)

    Obrigado
    Last edited by toledo; 11-30-2012 at 10:19 AM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    35
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by toledo View Post
    Seguinte...estou com uma verba de uns 1000 reais para comprar um pc novo

    Entendo um pouco de pc ,mais hj em dia tem tanta variedade q agente fica confuso

    (QUERO UM AMD)

    pelo q andei pesquisando com dinheiro q tenho não da para comprar os top de linha...achei as seguintes opções dentro do orçamento :

    AMD FX 4100

    AMD FX 6100

    AMD Phenom II x4 965 3.4 GHz



    Pesquisando descobri q os FX só tem 2 núcleos fisicos ...

    Preciso q rode 3~4 tibias com 3~4 ibots e ainda de pra eu usar o pc para outras coisas

    o pc q tenho abre 2 tibias chorando e não da nem pra usar o forum quando os 2 estão aberto ou seja ou eu abro 2 acc ou 1 acc+navego na internet

    e aproveitando o topico ja tiro outra duvida...como vou transferir meus ibot de 1 pc pro outro?vou perder alguns dias d ibot pra isso?

    (não sei se estou postando no lugar certo mas)

    Obrigado
    amigo nao depende só do Processador não vc vai precisa compra uma placa de video boazinha tbm no minimo 1gb 128bits

    desses 3 processador eu escolheria o Phenom II x4 se possivel compre o IIx6 que é pouco melhor

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Nem sempre a quantidade de núcleos quer dizer melhor desempenho... por exemplo a AMD lançou um com 8 núcleos.. mas o desempenho dele é inferior ao I7...

    Eu particularmente acho o I5 o melhor custo beneficio mas como vc quer AMD não posso opinar pois não tenho =]

  4. #4
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Na verdade kra...o conjunto de componentes( RAM, VIDEO, PROCESSADOR, FONTE ETC...) cada um tem um papel diferente... q faz o pc ser bom ou ruim!...

    mais o q realmente faz a diferença eh processador, eu uso I3... e da pra abri 3,4 tibia com 3,4 ibot de boa...placa de video boa, 4gb de ram!..., no seu caso eh escolheria o phenom x4 mesmo =D...mas lembre-se do resto em ! ... boa sorte ae

    a so uma OBS: eu paguei no meu pc (SÓ O PC) R$1100, !!
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  5. #5
    iBot User pauloborges's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Vou postar aqui o que eu postei em outro topico similar:

    Mano depende muito, tu pode gastar até quanto? Para abrir muitos MC's com certeza um processador com alguns núcleos seria interessante haha. Entao tu pode fazer um pc totalmente custo x beneficio, e quando eu falo essa palavra o sinonimo dela é AMD. Sim monte um pc com processador AMD, placa mae para AMD (obvio ._.) Enfim vamos aos fatos, um pc que rodaria nao só vários tibias ao mesmo tempo mas como tambem um Battlefield 3 de leve - rodando ao mesmo tempo uns 3 tibia... Seria:

    Kit Asus M5a78l Le + Bulldozer Fx-8120 X8 16mb + 8gb Kingston

    Seguindo na ordem respectivamente: placa mae, processador, memoria

    Faltando só o HD, caso você nao tenha, a fonte para ligar o pc kkk e a placa de video que encareçe um pouco hehe, vou citar esses 3 aqui respectivamente:

    Hd Seagate Barracuda 500gb 7200 Rpm 16mb Cache Sata 6.0gb/s + Fonte Corsair 430w Cmpsu - 430cx Real Pfc Ativo + Placa Video Xfx Hd 6850 1gb

    Esse pc deve ficar em torno de 1800,00 com preços baseados no MercadoLivre. Com essa maquina tu liga 5 MC ao mesmo tempo e ainda joga um battlefield 3 kkk Mas se quiser rodar só tibia deve dar uns 10+ junto com bot =D Ou até muito mais de tudo isso que falei...

    Se quiser gastar menos, em torno de 1300,00 R$ posso fazer uma config legal tambem q rode pelo menos 5 tibia, mas dai tu sabe ne algumas peças vao mudar hehe


    Mas como voce ja explicou quanto vai gastar e tal, e está em duvida quanto a esses processadores, sugiro esse kit, muito bom por sinal:

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...b-kingston-_JM

    Já a placa de video uma HD7750 cairia muito bem! ou uma HD6850...

    A fonte uma corsair 430CX

    E o HD caso nao tenha ainda, com certeza um Seagate Barracuda 7200RPM

  6. #6
    iBot User toledo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    :OO obrigado a todos ajudou bastante (axo q deveriam criar um fixo tratando desses assuntos de pc)

    mais surgiu mais algumas duvidas....

    uma placa de video onboard de 1 gb e o suficiente?

    ja q o amigo aqui em cima citou o mercado livre quero mandar um link aqui pra qm tiver um tempinho dar sua opinião

    FX 6100

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...b-hd-500gb-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...-500gb-4gb-_JM

    FX 4100

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...500-gb-4gb-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...-500gb-4gb-_JM

    Phenom II x4 (esse não eh facil de achar pq ja saiu de linha rsrs)

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...b-500gb-nf-_JM

    Bom foi isso ai q eu achei qm puder da uma olhada e me diz oq acho

    lembrando q eu posso adicionar peças (pretendo por +4gb de ram totalizando 8gb)

    se alguem souber algum site q tenha um bom phenom II 965 por favor da um toke

    vlw

  7. #7
    iBot User toledo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Bump !!!!!

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pegue um intel da familia core inside... AMD tem uma vida útil menor que o dá intel, e o custo benefício de um i5 é muito melhor...

    Eu comprei esse notebook (i7, 8gb de ram (1600mhz) para deixar o desktop livre para botear, deixo 12 tibias no bot lá...

    O Desktop não é lá essas coisas, a unica coisa q eu faço pra usar menos cpu é deixar o FPS max em 10

    o Desktop é um (i5, 12gb de ram (1333mhz), HD 1TB, Radeon HD 5570 (1gb)), e roda legal...

    esse desktop é antigo, já tenho a uns 2 anos, hj em dia vc compra um desse por uns mil e pouco, eu acho q compensa mais ^^

    boa sorte ai na sua busca rs

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by toledo View Post
    :OO obrigado a todos ajudou bastante (axo q deveriam criar um fixo tratando desses assuntos de pc)

    mais surgiu mais algumas duvidas....

    uma placa de video onboard de 1 gb e o suficiente?

    ja q o amigo aqui em cima citou o mercado livre quero mandar um link aqui pra qm tiver um tempinho dar sua opinião

    FX 6100

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...b-hd-500gb-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...-500gb-4gb-_JM

    FX 4100

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...500-gb-4gb-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...-500gb-4gb-_JM

    Phenom II x4 (esse não eh facil de achar pq ja saiu de linha rsrs)

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...b-500gb-nf-_JM

    Bom foi isso ai q eu achei qm puder da uma olhada e me diz oq acho

    lembrando q eu posso adicionar peças (pretendo por +4gb de ram totalizando 8gb)

    se alguem souber algum site q tenha um bom phenom II 965 por favor da um toke

    vlw
    Cara querendo ou não mesmo tibia sendo um jogo aparentemente "de calculadora" ele puxa GPU...
    Só que eu não sei se o tibia usa a memoria de video ou puxa outros recursos de uma placa de video... então n saberia te dizer se uma placa de video boa faria diferença nesse quisito... mas em todo caso eu recomendo uma placa onboard ou offboard com 1gb mais! flws

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •