Results 1 to 3 of 3

Thread: Ibot Loading

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Angry Ibot Loading

    Meu ibot fica somente Loading....

    Não Funciona nada

    Ele mostra os dias e tals mas nao funciona

    Estou perdendo dias de Ibot

    sem usar

    Esta ultima atualização foi para mim a pior, nunca deu problema, foi eu add esta att que começou a dar problema


    Aguardo contato de algum moderador ou administrador

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Você tem que ter o NET Framework 4.0 instalado(pode-se encontrar para download no baixaki), ultima versão do bot(1.1.5) e no caso de estar usando em OT você tem que executar os programas na seguinte ordem: Tibia, Bot, quando estiver tudo aberto e carregado você poderá abrir o IP Changer e trocar o IP.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Comprei 1 mes de bot, ai eu abro o tibia logo o char, abro o bot, carrega todos os dados, e ele nao reconheçe o nome do char fica só dando Loading. ja instalei e reparei o net framework 4 duas vezes e nao adiantou, por favor alguem pode me ajudar???

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •