Results 1 to 10 of 10

Thread: O Tibia agora esta kinano os chars ajuda ae para o bot relogar!!!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    O Tibia agora esta kinano os chars ajuda ae para o bot relogar!!!

    Nao se se todos ja perceberão mas o Tibia agora esta kikano players para parar o bot.
    se alguém ae tive uma action para que o char relogar apos essa "kikada" eu agradeceria muito.

    PERDÃO SE NAO VIM NOL UGAR SERTO

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0

  3. #3
    Premium User Maxtro's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Testei esse Reconnect , ele religa o bot e talz mas não liga a função Healer , olhando o script não vi a função sethealer("yes").
    E ae como faz ? ;~
    Ajudei ? REP +

    Visite : Guia Otimizado Para XP e Profit [EK]

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    alguem pode me ajudar, eu preciso soltar ue de gelo quando tiver 3 dl ou mais em mim.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    GAbriel porq essa ai eh a melhor.. me explique ela por favor.. eu nao entendo mto dessas linguagens, quero saber o q ela faz passo passo...

    vlwe pela ajuda no chat.. sempre la =D

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Intão tb testei ele reconecta mas pasa o cavebot essa coisa
    se alguem ae sabe como arruma

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu acho melhor sempre deixar o bp opener em outro script...

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Não precisa de sethealer já que o healer não é desligado e essa é a melhor da atualidade porque é do BlakW, um de nossos mais famosos scripters e ele é senior moderator.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    não funcionou aqui, ta tudo certinho editado e também esta rodando, se alguem suber passar um toturial para eu rodar ajuda.

  10. #10
    Normal User itsdan's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    eu nao sei fazer funcionar tbm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •