Results 1 to 9 of 9

Thread: Dúvida Básica!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Lightbulb Dúvida Básica!

    Olá,comprei o bot hoje e tenho uma dúvida...Sempre quando eu ativo um waypoint (baixado aqui do fórum) ele dá uma volta pela cave, e quando termina ele volta pro refil novamente sem ter minimo de cap nem mínimos de pot,daí ele volta pra hunt,dá mais uma volta e volta pro refil denovo... já mechi em tudo e não consegui resolver esse problema..


    Desde já agradecendo

  2. #2
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Ola,
    Voce arrumou os setup certinho?pode ser, quase certo
    certifique-se apenas ocm o setup
    e bem vindo ao IBOT
    TE AJUDEI ? REP+

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    arrumei cara,puis pra ir pro refil qnd tiver 10 pots e 20 health potions e eu estou com 180 mana e 100 strong health e mesmo assim ele chega no local e volta pro dp e faz todo o processo denovo (deposit,saca compra pots e volta pra hunt) queria entender o por quê disso pois já configurei tudo certinho :/

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Procure outra script, provavelmente a que você está usando está bugada.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Cara na parte dos Waypoint... provavelmente tem uma action com um check para ir refilla... da uma olhada se o check está com as variaveis colocadas no setup

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Provavelmente vc esta com a BP de potions fechada ... ai o bot entende que as potions acabou e vai refillar

  7. #7
    Normal User Loth Solas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    676
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    44
    Rep Power
    6
    Ou o script esta pra usar GHP, UHP ou ate mesmo Health Potion e voce esta com SHP, o que vai fazer seu char voltar toda hora pro dp, veja no healer certinho se ele esta pra usar shp ^^
    My Project: My Free Scripts (BR forum): My Free Scripts (ENG forum): My Paid Scripts Thread: Crhistimas Event!!:
    Loth Solas Project [FREE]Lowe's Flawless Scripts [FREE] Lowe's Flawless Scripts [PAID]Lowe's Flawless Scripts Christimas Event By Lowe's Flawless!

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Posta o Setup do script e a action pro bot sair da cav.
    Só falando é complicado descobrir o problema.

  9. #9
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    verifique este meu tutorial, vai te ajudar no setup

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...nte-Seu-Script!!!!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •