Results 1 to 10 of 10

Thread: Mover corpo

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Mover corpo

    Preciso de ajuda pra fazer o bot tirar um corpo de onde precisa usar shovel

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Eu acho(ACHO) que por action ele tira. openhole(x, y, z)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    como assim?

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Tipo assim, openhole(12341, 21451, 7) no caso tem que ser a posição do buraco.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    mas ele vai arrastar tudu que estiver encima? vial, gps, corpo de bichos, tudo?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Ai você tem que testar cara, eu não sei nem se vai tirar alguma coisa, só falei porque eu vi pessoas dizendo que remove as coisas do buraco.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não funcionou! meu problema é q o buraco é um buraco secreto, e engo taca vial encima, taca corpos encima ai o bot n abre

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    era o comando opensand, no meu caso!
    só q eu usei ele ocmo action e o char fica puxando direto e nao entra no buraco... laguem pode ajudar?

  9. #9
    iBot User saibot4fun's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    35
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    tem como postar o code ae?

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    opensand( X , Y , Z)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •