Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: "No data server connection. Try again in a few minutes"

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Exclamation "No data server connection. Try again in a few minutes"

    Pessoal, estou com esse erro desde o inicio da semana, vi no forum gringo que alguem postou o mesmo e resolveu formatando o pc e trocando o xp, pelo w7.
    Porém já uso o w7, tentei baixar denovo, desativar firewall, entre outras coisas. Venho pedir ajuda aqui, pois no forum gringo a comunicação é mais dificil.
    Se pudessem ajudar, gostaria muito.

    Abraço.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então cara, isso é problema da sua internet, e do seu computador, você pode tentar resolver isso limpando o cachê da internet, reiniciando seu roteador, várias maneiras. Se não conseguir resolver só comente novamente para que possamos lhe ajudar.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Então Gabriel, tava funcionando legal, pc é novo, tem nem um mês ainda, passei mais de uma semana usando de boa. Aí do nada deu esse erro, ja tentei reiniciar o roteador, limpar o cache. Quais outras opções tenho? Não quero ter q formatar.
    Mas desde já valeu pela atenção.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Alguém tem mais alguma sugestão de algo que posso tentar?

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Faça o seguinte, delete a pasta do iBot por completa, savle somente os scripts, desligue o pc e o modem, resete o modem, se você não souber configurar chame um técnico para fazer para você, baixe o bot novamente e tente.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    não funcionou... começando a ficar triste, perder a garantia do pc formatando é tenso... =x Mas valew pela ajuda

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pois é, nem a versão nova funfou... formatar parece a unica solução... mas osso demais...

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mesmo problema, não sei mais o que fazer, a versão v.1.1.4 estava funcionando perfeitamente.
    Se alguem tiver alguma sugestão por favor.

    Obrigado

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    acho que não tem jeito... to paradão por causa disso! ninguem encontrou uma forma de solucionar esse problema sem formatar o pc. pq é tenso formatar, e mesmo assim não funcionar

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Acabei de ver no forum gringo que nem formatando resolve, agora fikei triste! Algum admin se pronuncie! desde o 1.1.4 ta assim, o que acontece? tentei baixar ele, e so nao abre pq ta ultrapassado, mas da loading, os outros não!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •