Results 1 to 5 of 5

Thread: Problema na hora de abrir bps

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Problema na hora de abrir bps

    Praticamente todo script que eu baixo aqui do fórum ou que eu faço buga na hora de abrir as bps, mesmo aqueles com setup feito certinho aonde é só trocar o nome das bps, eu troco o nome das bps certinho e mesmo assim o bot trava e fica abrindo e fechando as bps, por favor ajudem! obrigado!

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Testa esse...simples e pratico....

    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem("2871", 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem("2866", "2871", true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem("5949", "2871", true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    não está funcionando também, se alguém puder ajudar eu agradeço mt e dou +rep.


    essa aqui é a de um script de scarab que ta bugando também

    while (windowcount() < 3) do
    setcavebot("off")
    closewindows()
    wait(1500, 2500)
    openitem(mainBP, 'back')
    wait(1500, 2500)
    resizewindows()
    wait(1500, 2500)
    openitem(lootBP, mainBP, true)
    wait(1500, 2500)
    resizewindows()
    wait(1500, 2500)
    openitem(goldBP, mainBP, true)
    wait(1500, 2500)
    resizewindows()
    setcavebot("on")
    end

    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Scarab\\OnlyIfTrapp ed", "no")
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Larva\\OnlyIfTrappe d", "no")




    eu to até achando que é por que os scripts são de versões diferentes do ibot, pode ser isso?
    Last edited by leoh465; 12-08-2012 at 01:37 PM.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Voce mudou os id's das backpack do código que te passei ? pq uso ele ate hoje nunca tive nenhum problema...So tem q arrumar os ids das bps para as suas bps

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    funcionou, obrigado!!! +rep pra vc

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •