Results 1 to 6 of 6

Thread: Ajuda com o Bot

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda com o Bot

    Gostaria de saber como faço pra minimizar aquele quadrado do tibia que mostra os equips..
    Sei que pra abrir a bp por exemplo ele abre aquilo sozinho, mas depois gostaria de minimiza-se, visto que preciso abrir 4 bps e minha resolução só suporta as 4, oque iria acontecer da ultima fechar quando abrise um corpo pra pegar loot..
    Gostaria de saber também se tem como evitar de dar ks nos outros, com action ou algo do tipo..
    Alguem tem alguma ideia de como pode me ajudar?
    Last edited by pingoola; 12-08-2012 at 05:19 AM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Alguem pode me ajudar?

  3. #3
    iBot User Gugu's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    brasil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ANTI - PUSH
    PHP Code:
    local itemdrop 'gold coin' -- first antipush item 
    local itemdrop2 
    'worm' -- second antipush item 
    local itemdrop2id 
    3492 -- id of your itemdrop2 item 
    local container 
    'bag' -- name of your container with antipush 

    ----- DON'T CHANGE BELOW! ----- 
    if toptileitem(posx, posy, posz) ~= itemdrop2id then 
    moveitems(itemdrop, container, '
    ground', 2) 
    wait(200,400) 
    moveitems(itemdrop2, container, '
    ground', 2) 
    wait(200,400) 
    end 
    ANTI KS -
    PHP Code:
    local r -- Range
    local safelist = {'Bubble''Eternal Oblivion'} -- The bot WILL KS this playersAdd more to this if you want
    table.insert(safelistname) -- Do not edit it
    local ppos = {} 
    local pinfo _getcreatures("psf"
    local cinfo _getcreatures("msf"

    for 
    1pinfo.count do 
        
    local ab=a-
        
    if not table.find(safelistpinfo[ab].namethen 
            table
    .insert(ppos, {pinfo[ab].xpinfo[ab].y}) 
        
    end 
    end 

    for 1cinfo.count do 
        
    local ignore false 
        local bb
    =b-
        
    if cinfo[bb].id ~= target.id then 
            
    for 1#ppos do 
                
    local difxdify ppos[i].cinfo[bb].xppos[i].cinfo[bb].
                
    if math.abs(difx) <= and math.abs(dify) <= r then 
                    ignore 
    true 
                    
    if cinfo[bb].ignored == false then 
                        ignorecreature
    (cinfo[bb].id,true
                        
    stopattack() 
                    
    end 
                    
    break 
                
    end 
            end 
        end 
        
    if ignore == false and cinfo[bb].ignored == true then 
            ignorecreature
    (cinfo[bb].idtrue
            
    stopattack() 
        
    end 
    end 
    if target.id ~= 0 then 
        
    if target.ignored then 
            stopattack
    () 
        
    end 
    end 
    VOCE PODE ENCONTRA OUTRAS HOTKEYS AKI : http://www.tibiaibot.com/forum/showt...otkeys-(GERAL)
    Retired !

  4. #4
    Normal User sm0ketwojoints's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Farmine
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Code:
    minimizewindows("equip")
    Last edited by sm0ketwojoints; 12-08-2012 at 07:24 PM.

  5. #5
    iBot User Gugu's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    brasil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by sm0ketwojoints View Post
    Code:
    minimizewindows('equip')
    vlw tava procurando esta função tb por isso nao respondi , e para fazer para abri de novo er
    PHP Code:
    higherwindows("equip"
    ???
    Last edited by Gugu; 12-09-2012 at 01:23 PM.
    Retired !

  6. #6
    Normal User sm0ketwojoints's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Farmine
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Code:
    higherwindows("equip")

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •