Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Duvida

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Duvida

    Dei Enable no Waypoint e o char não anda alguem sabe porque ?

  2. #2
    iBot User Gugu's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    brasil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é meio difícil encontrar o erro sem ver o script !!

    se você pode posta para a gente ver
    Retired !

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não consigo postá-lo como que faço ??

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Alguem ajuda por favor !!

  6. #6
    Normal User MeneraShop's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Vou ver se descubro aqui alguma coisa e posto em seguida...

  7. #7
    Normal User MeneraShop's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Para o char não andar eu sempre olhei 2 motivos:

    1º) Existe marcações no mapa, tem que retirar qualquer marcação no mapa onde o char vai passar.

    2º) Existe alguma action em andamento mas não finalizada, ex: para abrir as bp's dentro do depot e vc não está mais no depot, isso pode fazer com que o char não ande por algum tempo.

    Olhe essas opções e veja se alguma pode ser resolvida.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    acho que descobri o erro não sei como resolve-ló eu abro o ibot só que ele não reconhece o nome do char que tá aberto onde era pra tá o nome do char aparece Loading e não sei porque

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Achei uma pessoa postando a mesma coisa que eu só que o meu é windows xp

    Tchubira - 04-21-2012 10:54 PM Report
    Mano, gostaria de saber pq no meu Win7 ele nao funciona... abre e tudo mas nao aparece nada na barra de titulo e nem reconhece o char, consequentemente nao pega waypoints e etc. Pode ajudar?

  10. #10
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    tenta clicar em options/find client

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •