Results 1 to 5 of 5

Thread: Ajuda com Cavebot

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda com Cavebot

    Olá tenho uma duvida cruel sobre mover waypoints..
    Por EX:
    Meu cavebot ta assim:

    w000 : xxx yyy z
    w001 : xxx yyy z
    w002 : xxx yyy z
    w003 : xxx yyy z
    w004: xxx yyy z
    Action : ....
    w006 : xxx yyy z
    w007: xxx yyy z

    Se eu quiser colocar o W006 em cima do W001 , apenas colocar em cima e não inverter de lugar, como eu poderia fazer? Gostaria no caso que ficasse:

    w000 : xxx yyy z
    w006 : xxx yyy z
    w001 : xxx yyy z
    w002 : xxx yyy z
    w003 : xxx yyy z
    w004: xxx yyy z
    Action : ....
    w007: xxx yyy z

    Gostaria que me ajudassem, pois ja até tentei aquele reset labels, mas não sei se entendi direito como faz..
    Alguem poderia me ajudar?
    +REP

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, não tem como mover waypoints ainda.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Poxa, sério mesmo?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ainda nao da ? se eu tiver feito algo errado, tenho que refazer todo o waypoint entao ?

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    clica uma vez no waypoint w000 , vai no "Extra " e abre o "Waypoint " e cria um "stand", apos isso vai cria uma nova waypoint embaixo da w000 ai vc clica com o botão direto do mouse e edita xxx yyy z do mesmo jeito que esta no seu w006

    assim não precisara fazer td de novo
    Last edited by saga; 07-06-2013 at 06:29 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •