Results 1 to 9 of 9

Thread: ajudaaa

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question ajudaaa

    configurei o setup conforme as minhas bps.. porém no momento de abrir ele somente fecha! ajudaa! Tentei tb somente com as ids das bps
    Click image for larger version. 

Name:	duvida2.jpg 
Views:	22 
Size:	105.2 KB 
ID:	11008

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Tente usar "back" se não me engano você usa ' ' ou " " não pode usar ' " e nem " '

  3. #3
    Normal User Silkster Scripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Poste sua action aqui, não esta dando para ler a photo (aqui)




    Obrigado,
    Silkster
    Ajudei ?? REP ++ , INCENTIVE A QUEM TE AJUDOU A CONTINUAR AJUDANDO.
    █ Tibia IBot ~ UDP Silkster (Leader: Silkster Scripts)
    █ Loja Virtual + Web Site da Silkster Scripts (Loja - Click Here)
    █ @SilksterScripts ~ Follow US on Twitter.
    █ Duvidas? Pergunte aqui no forum ou me envie uma Private Message , Contato direto so para clientes.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    troquei 'back', por "back" e mesmo assim não deu :/

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Cara.. você ta dando open item main bp e depois da open item loot bp e main bp novamente, ai ele fexa asssim.. ve se nao eh isso..

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    na real ele abre a main bp e abre a gold bp dentro da main.. xD mas já na parte de closewindows() ele funciona ele nem chega a dar o openitem(MainBP, 'back"),

  7. #7
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    PHP Code:
            closewindows()
            
    wait(1000)
            
    openitem(MainBP"back")
            
    wait(2000)
            
    resizewindows()
            
    openitem(GoldBPMainBPtrue)
            
    wait(2000)
            
    resizewindows() 

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tentei com esse código e não deu :/

  9. #9
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    tente esse

    PHP Code:
    closewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(MainBP"back"true)
    wait(1000,2000)
    resizewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(1000,2000)
    end 
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •