Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: Bugs iBot v1.1.6

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.1.6

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    Auto Mount não está funcionando


    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by leandrocore View Post
    Auto Mount não está funcionando
    entrei aki para postar isso... tenstei em alguns scripts e realmente esta bugado...
    Aparece isso no debug.. nao sei se ajuda
    22:08 : CaveBot:LuaControl:SetSettings - System.NullReferenceException: Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto.
    em System.Windows.Forms.Control.MarshaledInvoke(Contr ol caller, Delegate method, Object[] args, Boolean synchronous)
    em System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method, Object[] args)
    em vhM=.GRk=.ihk=(TreeNode ixk=, String jBk=)
    em vhM=.GRk=.jRk=(String jhk=, String jxk=)

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    bot ta mt pesado ate qd vai abrir custa mano update pls.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    alguem arruma o peso dele cara, ate quando vai abrir fica lento meu deus

  6. #6
    Normal User Loth Solas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    676
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    44
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by thomaseverton View Post
    alguem arruma o peso dele cara, ate quando vai abrir fica lento meu deus
    Faz um update no seu pc que resolve -.-''
    o cara fez um update a duas horas no bot e vc ja quer outro? ...
    My Project: My Free Scripts (BR forum): My Free Scripts (ENG forum): My Paid Scripts Thread: Crhistimas Event!!:
    Loth Solas Project [FREE]Lowe's Flawless Scripts [FREE] Lowe's Flawless Scripts [PAID]Lowe's Flawless Scripts Christimas Event By Lowe's Flawless!

  7. #7
    Normal User Loth Solas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    676
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    44
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by leandrocore View Post
    Auto Mount não está funcionando
    Estranho... aqui funcionou o.O
    My Project: My Free Scripts (BR forum): My Free Scripts (ENG forum): My Paid Scripts Thread: Crhistimas Event!!:
    Loth Solas Project [FREE]Lowe's Flawless Scripts [FREE] Lowe's Flawless Scripts [PAID]Lowe's Flawless Scripts Christimas Event By Lowe's Flawless!

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Loth Solas View Post
    Estranho... aqui funcionou o.O
    já achei o problema... no novo outfit que ela não funciona apenas .-.


    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui ta normal.

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    lol mano meu pc é da hora sempre usei sem ta pesado, agora o bot fica pesando meu tibia tambem, quando vai abrir custa e eu tenho que fazer oque? pedir pra arrumar claro.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •