Results 1 to 10 of 10

Thread: Apelo de um noob !!!

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0

    Lightbulb Apelo de um noob !!!

    Olá , Jonatas meu computador é muito fraco e ele nao aguenta rodar o
    iBot v1.1.6 normalmente mesmo desabilitando o HUD , tipo fica dando umas travadas no bot para mecher nele e quando ele esta rodando tb... Isso aconteceu comigo a partir da versão
    iBot v1.1.5.... Qundo esta versao 1.1.5 saiu eu continuei usando a versao 1.1.4 , pq essa, com o HUD deletado, meu computador aguentava rodar.....
    Então eu venho aqui , implorar a vc que se possivel faça um update da versao
    iBot v1.1.4 para o novo tibia.... Eu imploro a vc que me ajude.....

    Obrigado

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Comigo tá a mesma coisa

    Infelizmente utilizei apenas 10 dias do meu iBot (esse mês).
    Agora terei que jogar na mão mesmo... =(

  3. #3
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Ajudem me !!!! Por favor !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Bom vo ensinar a vocês um truque desenvolvido para min, eu sei que char fica com um aspecto trado não é que não rode.... Esse truque é muito simples e muito noob, não sei o pq acontece... ( lembre-se pc fraco bixado so da pra fica malemal no msn) vamos la....

    Abra o tibia, loga-se normal..... Liga seu bot normal... ( relembro é preciso que as hud's esteja completamente desligada para isso da certo) então salve a script com as hud's ja desativada... Tibia aberto bot aberto. Agora minimize seu tibia, e deixe o desmarcado, ou seja minimize de forma que a janela embaixo no menu não fique selecionada.... então abra seu bot e carregue seu script... Espere carregar completamente e e então maximize seu tibia.... Pronto algum bug mt estranho acontece, um quadradinho cinzento ficara aberto no lado esquerdo da tela.... e note seu tibia ficara com aspecto liso e normal.. então ponha roda o bot e veja o resultado...

    Essa tecninca que uso para jogar aqui em casa num pc totalmente bixado incapaz de roda huds AUSHEHUASEHUUSEUEESE gosto da um reputaçãozinha ai!
    Last edited by Pifafa; 12-13-2012 at 11:11 AM.
    Não deixa de visitar!
    Projeto Alpha

    Comprei muitos fazendo isso e está dando certo, caso queira tenta!
    Ganhando dólar, pra compra Script

    Compro Char Veja já!

  5. #5
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Manda uma mp para ver se deu resultado rsrsrsrs esse bug muito loco funciona no windos 7 e xp...
    Não deixa de visitar!
    Projeto Alpha

    Comprei muitos fazendo isso e está dando certo, caso queira tenta!
    Ganhando dólar, pra compra Script

    Compro Char Veja já!

  6. #6
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Pifafa View Post
    Bom vo ensinar a vocês um truque desenvolvido para min, eu sei que char fica com um aspecto trado não é que não rode.... Esse truque é muito simples e muito noob, não sei o pq acontece... ( lembre-se pc fraco bixado so da pra fica malemal no msn) vamos la....

    Abra o tibia, loga-se normal..... Liga seu bot normal... ( relembro é preciso que as hud's esteja completamente desligada para isso da certo) então salve a script com as hud's ja desativada... Tibia aberto bot aberto. Agora minimize seu tibia, e deixe o desmarcado, ou seja minimize de forma que a janela embaixo no menu não fique selecionada.... então abra seu bot e carregue seu script... Espere carregar completamente e e então maximize seu tibia.... Pronto algum bug mt estranho acontece, um quadradinho cinzento ficara aberto no lado esquerdo da tela.... e note seu tibia ficara com aspecto liso e normal.. então ponha roda o bot e veja o resultado...

    Essa tecninca que uso para jogar aqui em casa num pc totalmente bixado incapaz de roda huds AUSHEHUASEHUUSEUEESE gosto da um reputaçãozinha ai!
    Po mano tentei com essa técnica aqui , mas nao funcionou nao , meu PC é triste mesmo , tem so 128 mega de memoria RAM, com a versao do IBOT 1.1.4 funcionava de boa.... mas apartir da 1.1.5 ja era tudo..... Se alguem puder me ajudar

  7. #7
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Seu pc realmente muito fraco de memoria pode ser isso...
    Não deixa de visitar!
    Projeto Alpha

    Comprei muitos fazendo isso e está dando certo, caso queira tenta!
    Ganhando dólar, pra compra Script

    Compro Char Veja já!

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by lazaoooo View Post
    Po mano tentei com essa técnica aqui , mas nao funcionou nao , meu PC é triste mesmo , tem so 128 mega de memoria RAM, com a versao do IBOT 1.1.4 funcionava de boa.... mas apartir da 1.1.5 ja era tudo..... Se alguem puder me ajudar
    Cara acho que ai não da pra faze milagre... sei la tenta deixar fps no minimo... desabilitar tudo no ms config e abrir apenas 1 tibia e o bot.. mas mesmo assim vai ficar horrivel... compra outra memoria pelo menos

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    bora fazer um up nesse pc ;o 128 de memoria hoje em dia é triste i.i creio que pra ser tão antigo seja ddr 1gb não passa de 70 reais =o
    http://informatica.mercadolivre.com....AuctTypeID_AFP


    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  10. #10
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    é entao nao tenho escolha vou ter que parar de usar o IBOT !

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •