Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Meu bot não funciona AJUDAAA

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Unhappy Meu bot não funciona AJUDAAA

    Jonatas, porque meu ibot paraou de funcionar? o 1.1.4 tava numa boa, quando saio o 1.1.6 parou, ja rodou como adm e é xp. Estou perdendo meu tempo.
    Ajuda por favor.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu me encontro na mesma situação do AllanSup, eu estou com uma máquina que está com Windows XP e quando mando executar, até mesmo com ADM ele mostra umas classes e simplesmente exibi um erro. Preciso de um retorno rápido.

    Obrigado.

    Krewlion.

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    qual erro? quanto mais informações mais facil de resolver

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O meu tbm está com erro,e estou perdendo os dias que possuo!
    Aparece a seguinte mensagem ao tentar fazer meu login:
    Click image for larger version. 

Name:	ScreenShot020.JPG 
Views:	15 
Size:	17.7 KB 
ID:	11276



    Preciso de ajudar URGENTE! Não posso ficar sem o Ibot!

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    estou com o mesmo problema
    sera que alguem pode nos ajudar ?

  6. #6
    iBot User pepekoerich's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    425
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    acabou de dar esse pra mim tbm

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Msm problema acabou de dar esse aqui =s caraaaaaaaaaaaaaaaaaho

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mesmo problema com o meu , alguem pode explicar o que está acontecendo ?

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    A mesma coisa aconteceu aqui

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    A mesma coisa aconteceu aqui

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •