Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: opensand()

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    opensand()

    Bom galera, estou tentando usar o opensand(), configurei ele certin, ele tira os vials, corpos de cima do buraco na areia, usa shovel, o buraco abre... e ele nao entra...
    alguem pode me ajudar?

  2. #2
    Normal User sm0ketwojoints's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Farmine
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Stand north?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tem um stand pra descer depois, mas ele n mudar, fica no action, nunca acaba, ta em looping

  4. #4
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    passa a action q vc ta usando aí,

    verifica se as coordenadas estao corretas
    a forma de usar corretamente a função é
    opensand(x,y,z)

    outra coisa, de onde é esse buraco?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é um buraco na tesoure island. eu to colocando apenas opensand(x,y,z).
    as coordenadas tao certas sim,,,
    precisa por end? ou algo do tipo?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0
    Colocou a Shovel em alguma hotkey la no tibia e pois use on target?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ele abre o buraco, como ja citei

  8. #8
    Normal User Loth Solas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    676
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    44
    Rep Power
    6
    Cara, tentei usar o opensand() no mesmo lugar que vc, treasure island, só que comigo ele nao usa a shovel, fica infinitamente tentando usar a shovel na coorrdenada que coloquei
    o openhole() funcionou comigo de boa em outros scripts, ja o opensand() nao
    My Project: My Free Scripts (BR forum): My Free Scripts (ENG forum): My Paid Scripts Thread: Crhistimas Event!!:
    Loth Solas Project [FREE]Lowe's Flawless Scripts [FREE] Lowe's Flawless Scripts [PAID]Lowe's Flawless Scripts Christimas Event By Lowe's Flawless!

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    po cara, cmg ele usa a shovel sim.... mas se tiver sangue de monstros parece q ele n usa, fica tentando arrastar, mas o grande problema é q cmg n desce... tenta ai sem sangue

  10. #10
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    deve ser por causa do id do buraco aberto ? pega o id pra eu comparar .....
    e sim com sangue, veneno e algum outro liquido q pode sair dos monstros qdo vc da um hit
    ele vai ficar tentando puxar infinitamente .....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •