Results 1 to 7 of 7

Thread: Waypoint de Shovel nao ta rolano

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Exclamation Waypoint de Shovel nao ta rolano

    Alguem mais ai nao ta funfano a shovel?

  2. #2
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by andre123321 View Post
    Alguem mais ai nao ta funfano a shovel?
    tenta criar um stand ao lado do local aonde deve usar a shovel

  3. #3

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    tenta fazer o que nosso amigo disse o dake fendril, caso nao funcione, tenta olhar o ID da shovel, pois pode tá com outro ID, e dai não irá funcionar mesmo.
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Já vi ambos, ID da shovel e sempre coloco stand antes da shovel
    :/
    E agora ta parando de funfar o healer depois de um certo tempo

  5. #5
    Normal User MeneraShop's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by andre123321 View Post
    Já vi ambos, ID da shovel e sempre coloco stand antes da shovel
    :/
    E agora ta parando de funfar o healer depois de um certo tempo
    Essa parte do teu script parou de funcionar ou vc está tentando fazer a shovel abrir o buraco somente?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao usa a shovel

  7. #7
    Normal User Nekos's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    a shovel esta visivel na bp? ou na hk com a opção use withcross?


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •