Results 1 to 6 of 6

Thread: Dúvida!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Question Dúvida!

    Olá galera do Ibot... Seguinte:
    Tenho um notebook com Windows 7 Ultimate, dai quando eu deixo de bot que fecho a tampa , o bot para de andar e desloga logo depois...
    O que fazer para quando eu fecha a tampa o bot continua fazendo suas funções.

    Att, Neto Oliveira..

  2. #2
    Normal User victortp's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    se vc fecha a tampa o notebook entra em modo de hibernação '-'

  3. #3
    Premium User Gaban's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quando voce fecha o notebook, ele entra em estado de espera e para de fazer tudo o que ta fazendo, voce tem que configurar o seu Windows para quando voce fechar a tampa ele não entrar em estado de espera, procura mais sobre isso no google.
    Respect to be respected.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Já configurei tudo, mais continua do mesmo jeito.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Bumpppppppp!

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    cara eu uso ibot no windows mesmo que o seu e em notebook , eu nao feixo a tampa pois mesmo configurado para nao fazer nada ele ainda para o bot , ou seja acho que nao tem uma solução para isso :s , por isso deixo logo aberto kkkkkkk


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •